- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
|
QUOTE(edmessi0608 ): этот ивент ничего не покажет если: 1)будут учавствовать бдк и фурики 2)что делать хилам и танкам?ну танки впринципе могут ещё ,но хилам как быть 3)будет неодинаковый шмот (хотя бы примерно)
а что делать тем кто играет бдк и фуриками а ?? спекаться во фрост и армс и быстро учиться им играть?? |
|
QUOTE(Bolzen ): эвент будет проходит публично, то есть на арене гурубаши или т.п. или двое подавшие заявку будут биться без зрителей?
Скорее всего Гурубаши и т.п. Было б неплохо, если кто-нибудь это всё еще и стримил)) |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(edmessi0608 ): этот ивент ничего не покажет если: 1)будут учавствовать бдк и фурики 2)что делать хилам и танкам?ну танки впринципе могут ещё ,но хилам как быть 3)будет неодинаковый шмот (хотя бы примерно)
а что делать тем кто играет бдк и фуриками а ?? спекаться во фрост и армс и быстро учиться им играть??
нет ничо не делать,так как если ты за них играешь значит краб и нуб и тебе нечего учавствовать в таком ивенте |
|
а если зарегистрироваться на двух реалмом это можно? |
|
Мда чтоже делать жреца которые в хиле ток бегают) Я один из них и шп мне некаким образом ненравится. Посмотрим что будет) |
|
а я придумал что делать хилам ,эти самые фурики которым нельзя на этот турнир,берут и сливают хила,сначала 1 фурик потом через минуту уде 2 если хил держится то дельше и так измерять время которое хил протянет |
|
фегня и я не уверен что хил продержиться протв про фури |
|
почитал заявки п онял что играют 90% малолеток. Пишут "прист ДЦ" и как вы будете соревноваться ДЦ на ДЦ?)) удачи вам)) А еще. Допустим у кого-то шмот не фул арена, но он имбо в своем классе и как ему сражаться с фул ареной ?!?! это уже не честно будет |