- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Ждал, ждал - недождался, уехал в Крым. Ничего не ясно, инфа мутная, вообщем... Хотя когда я через 3 недели приеду наверное дело до варов дойдет. |
|
Почему нельзя протоварам играть? У них нет такого отхила как у бдк. Там дуэль 5 минут. |
|
Ув.ГМ,не могли бы вы поменять ник Numaz на Cucek!Я поменял никнейм и прошу в таблице заменить,благодарю! |
|
Уважаемые игроки... Почитал тут, все возмущаются, что нельзя этим классом, нельзя другим. А умный ивентер разрешил участвовать только топ пвп спекам. Истинным пвпшерам. Так не возмущайтесь. А то будут 2 ДЦ друг друга лупить, пока серв не ляжет. |
|
Когда ивент то?) |
|
Я аще во 2 этапе когда ивент я с мутом такчто писать несмогу, Ивентеры тупо сообщите что на бой - тп на арену( где бой ) потом с вас тп до дома в шторм я Амбрик - Альянс |
|
QUOTE(Rob4ik ): представте дуэль фуриков:DDD
там вообще месиво будет выйграет тот кто опытнее и умеет бурстить! |
|
А почему нету в списке конкурса топ игроков хилов(хпал дц шамав и т.д).Кажется лучший и неубиваемый хил на арене и бгэ-это круто)).Можно сделать так ,топового хила можно выбрать следующим образом:Топ игроки(локи шп и т д будут сражатся с хилам 1х1.Кто из хилов меньше раз проиграет(за вин хилу будут даватся очки),тот и топ игрок.Ах да если хил остается в течение 3минут жив то он выигрывает дуэль.Если 2победителя (например 2дц которые набрали одинаковое кол-во очков , то победитель будет выбран путем ролла,ведь везение тоже необходимо)) Сообщение было отредактировано gidrozin (05 Ноя 2012 @ 04:20 MSK)
|
|
на х5 будет инвент этот просто в лом читать комменты все.. |
|
когда на х100 будет? |