- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
шаманов на х100 всего 9 уже 2ю неделю и не добывается, не думаю что возрастет число. |
|
у рпалов турнир уже прошел? |
|
Я так понял ивента не будет? Организация просто нулевая! Зачем нужно было его обявлять? Просто прополаскали нам мозги, и даже ответить не могут! Во я смотрел там какойто хант уже зиленым с х100 выделен, это че турнир хантов уже прошол? Про который даже я так пологаю не кто не знал! И если эвэнтер не может провести даже то что он запланирувал , зачем тогда ему эта должность? Что б пудрел мозги игрокам? |
|
QUOTE(Kirill1994 ): теся регайся я уже 1 бой пережил
не могу,я ещё не дома=/ |
|
Ивент был или нет?Или когда он тогда будет?Нипанятна! Добавлено в 21:25:39 Вот прочел в таблице,что бой может длится только 6 минут.А как же бой паладинов?Бой рукастых ретри будет идти минут 10 минимум. |
|
ивент был ток на х100 и ток между паладинами и то не все пришли насчет того когда будет след тур или пвп между другими классами никто ниче не говорит |
|
Мда... Это что получается? Палы, маги, ханты и дк уже были? и больше половины не пришло -_- |
|
1х1 ивент как-то не очень=/ Добавлено в 19:12:49 QUOTE(Kris46 ): Ивент был или нет?Или когда он тогда будет?Нипанятна!
Добавлено в 21:25:39 Вот прочел в таблице,что бой может длится только 6 минут.А как же бой паладинов?Бой рукастых ретри будет идти минут 10 минимум.
да я тебя умоляю)) тут же одни вогогеи,а бой 2ух вогогеев бесконечен.Хорошо что я не пошел на ивент=/ |
|
QUOTE(amnist ): Я так понял ивента не будет? Организация просто нулевая! Зачем нужно было его обявлять? Просто прополаскали нам мозги, и даже ответить не могут! Во я смотрел там какойто хант уже зиленым с х100 выделен, это че турнир хантов уже прошол? Про который даже я так пологаю не кто не знал! И если эвэнтер не может провести даже то что он запланирувал , зачем тогда ему эта должность? Что б пудрел мозги игрокам? зеленый хант эт я. Просто играл, тут бац от админа, типа готов спрашивает. И в этот момент моему другу то же сообщение приходит(он тож хант). Мы уже собразили чт против друг друга будем когда нас портнули на арену в награнде. Ну я его победил. Я понял что прост онлайн надо быть почаще тогда бысрее проведут ивент. Всем удачи) |