- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- арена 2х2
|
QUOTE(kos9k ): Я пользуюсь доспехом скверны какова роль второго доспеха? И вот есчо сори за нубство но так как я не играл другими классами я не все слова понимаю ((( И как собакои диспелить ?
=//// тебе надо выучить самый простой слэнг,тут где-то на форуме тема была,поищи |
|
Щас со скаипом не выидет я нароботе ))) |
|
Ребят если не сложно выложите спек, оптимально подогнаный под наш серв |
|
Я бы играл в Афлике, игра обычно строится на раздотывание всех на арене, можно просто АОЕшить (не с нашим дамагом локов конечно, но в 4.0.6 он и был смешным на оффе).. Что бы не диспелили надо вешать Анстейбл (Нестабильное колдовство), при диспеле хил получает сайленс(молчанку+ получает урон, хоть и не большой, около 9к ). Дотается обычно 2 противника, на одного можно в нужный момент кинуть фир, практически не опасаясь что доты снимут его, т.к. урон не такой большой... Важно следить за маной, что бы держать всё в гармонии. Так же пользуемся петами, для Афли лока это собачка(Охотник скверны), там есть диспел баффов противника(раньше было наоборот)... Доспех одевается тот который увеличивает получаемое исцеление, держим его всегда, для афлика Дестровский доспех ненужен совсем, т.к. нет прямого урона от заклинаний, поэтому получаемое им исцеление настолько мизерное что смешно. Если будут вопросы пишем, помогу так же с макросами Сообщение было отредактировано nothery (18 Июл 2012 @ 01:37 MSK)
|
|
Насколько я понимаю рогов валить нам несудьба, сегодня даже отоити отнего несмог((( |
|
kos9k, Я бы тебе советовал побольше смотреть как дуэлятся в дуротаре, шторме ( смотря за кого ты), побольше ходить на БГ, почаще аренить... Смотреть что юзают опытные локи против противников, и что юзают противники и в какой момент.. Почитать гайды в интернете на любом сайте, как поступать в той или иной ситуации... любым РДД играть в пвп тяжело научится... Так что старайся, все получится) Удачи Главное руку набить) Дальше все как по маслу пойдет) |
|
Шансов мало, против хорошего роги они уменьшаются ещё на порядок.... Порт Контрится ШСом, ФИры контрятся КоШем и Тринкетами, хорошая часть дамага дот будет перехиливатся заживлением ран... Афлик очень слабая в плане ПВП, на арене он просто прекрасен, особенно в 3с брекетах |
|
Рога на арене не уменьшаются) тока на бг Добавлено в 17:02:24 гогельмогель на арене не робит а жалко |
|
QUOTE(kos9k ): Насколько я понимаю рогов валить нам несудьба, сегодня даже отоити отнего несмог(((
рога на арене- почти верная смерть для лока) всегда должна быть суккуба и ставь ей соблазн на авто, шмот на арену либо бг, либо ареновский, ПВЕ быть не должно ни в коем случае! больше контроль, вешай доты обязательно, родство душ юзай и не подпускай никого к себе. подойдут близко- ... у меня 3400 реса, долго не выдерживаю вплотную ни вара ни пала ни дк, а рогу и подавно. если против тебя маг, шам, дц- юзай проклятие косноязычия. твоя основная цель- контролить одного, а цель вара бить второго. пока контролишь- помогай вару бить. я играю в дестро. С дк отлично сыгрываемся) и не забывай про портал и лик смерти. Невосприимчивость к фиру для лока совсем не проблема, т. к. есть еще соблазн, и лик иногда может тоже помочь в такой ситуации. я назначил клавишу ток для лужи(Неистовство тьмы) и тебе советую, оч помогает. лужу кидай в любой удобный момент Добавлено в 17:12:40 лужей удобно сбивать каст противнику и даёт достаточно времени прокастовать жертвенный огонь самому |
|