- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- арена 2х2
|
гайды с нета рассчитаны на оф, у нас совсем другая работоспособность. поэтому талы и символы лучше проставить самому. Добавлено в 17:36:28 вот прекрасный гайд под наш серв;-) www.vovmagic.ru |
|
Ребят а у нас вот такую тему купить можно ? Чародейский клинок яростного гладиатора |
|
Ссылку дай, что-ли) или я её попроссту не вижу на работе)
У нас можна покупать пушки до 372 илвл, если не ошибаюсь) |
|
Добавлено в 22:55:37 Кто может сказать как локом можно заплить рогу ??? Сообщение было отредактировано kos9k (19 Июл 2012 @ 22:43 MSK)
|
|
Сегодня своим локом розделал армс вара (фул арена) ох он и кипиш поднял стоко нехорошего я узнал про локов оказывается порча нас сильно хилит )))) PS. В конце боя у меня было фул хр))) Поздравте меня первое серьезное достижение )))) |
|
QUOTE(kos9k ):
Никак. Разве что с суккубой у тебя будет шанс, но это крабство. |
|
С некоторыми из вас я не согласен! Гайд про лока нечитал а как вы гворите смотрите на опытных чернокнижников в шторме или оргримаре, Я видел одного 2х2 у него была тима 84 на 2, а оказался таким нубом вынес его остался с 90% ХП. Так как мне смотреть на других персов если по шмоту и рейтингу они кул а на деле неига, одевался он с фаер магом. |
|
Лок. это по моему мнению самый тяжелый класс. им играют только опытные в этом серве урон его совсем низок до слез. посоветую гайды смотреть и читать и больше аренить на площадке или бг. Дестор хорош и демонолгия тож для прикола нрм, а вот афли для меня ляжеловат живучесть хороша но на арене пока закастиш все что надо (черты и т.п.) можеш и умереть. я всегда хожу с гуд дд пока мочат меня хоть он завалит одного. если 1х1 то лок это класс . против рогов хватает фиров замедлялок что бы выиграть. и к стати суккуба на арене это не крабство а хоть какой то выход из ситуации, если бы лок был нормально-работоспособен на серве то он бы обошолся но пока приходится применять ее( |
|
Последняя ссылка на гайд от Ниогена на ветку разрушения уже не актуальна, так как был написан на патче 4.0.6. при багнутой суккубе, там вообще всё не то, что нужно опытному варлоку в пвп. Варлок самый сложный класс из всех имеющихся в игре, потому и играть за него интереснее, тут много вариаций, не то что у вара бей-беги или роги стан - да прожимай удар в спину или всеми любимых магов, заморозивших/приморозивших и лупящих лансом и стрелой... Вообще верх мастерства это научиться играть в демонологии, там сложнее всего, далее по сложности освоения идёт афлик, с его мастерством удержания дот на нескольких целях постоянно, ну и ветка разрушения на мой взгляд кажется самой простой в освоении, но даёт много минусов в том, что ты постоянно зависим от каста... Но даже прочитав все гайды и посмотрев ролики с ютуба, где режисёры наубивают зелёнь критами заоблачными, ты воодушивишься и захочешь играть за валока на мейджике - тебя ждут глубокие разочарования... И скорее всего ты вкачаешь какой то другой класс, но всё таки если этого не произойдёт, то только ты сам в общем то сможешь себе набить тактику боя и игры за этот класс, писать гайд по варлоку на мейджике бессмысленно, бывает после исправлений картина совершенно меняется, таланты одни начинают работать, другие перестают, дамаг то повышается, то понижается... Но ты не падай духом, главное же желание играть за свой класс, а не за тот который сильнее, ведь так? |
|
Тактика против всех классов разная у лока должна быть, но я толком не знаю так как все свою жизнь в вове проводил Паладином)) Но все же, опытный лок вот Панацея за альянс я видел много раз его, и честно сказать самый скилованый игрок на всем сервере, лучше него имея в виду стат в тиме 2с 3с - И бои на ПвП 1х1 его. Больше нормальных игроков не знаю, только кидаются словами что то типо "Я играл на оффе и все работало как тута" хотя более опытный игрок говорит обратное ему. Сообщение было отредактировано Azazing112 (21 Ноя 2012 @ 20:47 MSK)
|