- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Рпал
|
QUOTE: QUOTE(Kris46 ): можно гневом небес убить тех же змей и клонов, и не обламаться :)
Отхил,окда?)
отхил от почти стопроцентного прока ^_^ |
|
я пользуюсь иногда божественной бурей не мешает то что открывается отхил. Палом как играю не чего ломаного просто не замечаю и что сломано у них ??? |
|
рпалы тали гг!!!дмг некакого даже с бурстом!полный бред!до обновы норм криты билы и таеперь ппц полный хилов сливать стало сложнее также фвар под бурстом сольет любого рпала! |
|
QUOTE(Arhiman1995 ): рпалы тали гг!!!дмг некакого даже с бурстом!полный бред!до обновы норм криты билы и таеперь ппц полный хилов сливать стало сложнее также фвар под бурстом сольет любого рпала!
да,дамага нету..но рпал не прожимает хила на 4.0.6 из-за не постоянного демага...т.к у пала очень сильный демаг под бёрстом(крылья+зелотри+тринкет+инквизиция+прок тринкета).Ну,а а счет хила что сказать...крит шанс ВОГа(торжество) завышен,вот так вот... Добавлено в 00:45:53 на счет ротации ретри паладина,её как таковой нету) Добавлено в 00:47:32 QUOTE(wine ): Привет всем , я освоил большенство класов в wow на этом сервере,но один из самых трудноосвояемых )) в этой игре на мой взгляд это рпал,опытные игроки которые играют очень хорошо этим класом напишите пожалуйста ротацию,билд там ,макросы, может быть аддоны ,и если не трудно .. чем вообще бить ,какой кнопочкой ) был бы рад скриншотам с панельками вашего чара ) заранее спасибо :)
как бы пал не такой и сложный,там основа очень легкая,а достичь высот в ретри спеке не очень то и легко=// |
|
луфер дибил вали читай комиксы придурок ане ретропалом играй нечо не понимаеш тип правду говорит аты мочи в тряпку и слушай |
|
рпала может слить фуривар под бурстом? могу не согласиться с этим. т.к. пока фвар юзает бурст пал в это время спокойно его оглушает 3мя обилками: гнев небес, покояние и молот правды (сори за не правильные названия оглушений) в общем суть ясна. или можно заюзать тот же бабл, а после него и бабл который спасает на 20% от дамага и всё ок. про бурст могу сказать что хоть он и ослаблен, но он не мешает неплохо дамагать или выживать каждый по своей тактике на арене играет. в общем если уметь играть то можно одолеть даже фмага 363 при это используя все возможные баблы, длани удары на расстоянии и оглушения а если подфортит и маг не сможет от вас бегать то в силу вступают милишные атаки. или рогу который уходя в инвиз во время боя нередко допускает ошибку что у пала может откатить кд и он спокойно загасит рогу я имею ввиду кд на фанатизм крылья и если у кого есть то акс типа жетона яростного гладиатора или ярость кузни гнева, а если ещё и защитника древних королей заюзать вместе со всем этим то шансы выжить против рпала значительно уменьшаются. зачастую 25к маны рпалу хватает, а некоторым личностям и 40к не хватает. в общем учитесь играть палами и не тупите ими. P.S. кто считает рпалов геями могут дружно идти в зад и провозглашать себя гомосексуалистами. |