Как вам мой гайд
33.33%
36 проголосовало за 5+
2.78%
3 проголосовало за Отлично
11.11%
12 проголосовало за Хорошо
18.52%
20 проголосовало за Удовлетворительно
34.26%
37 проголосовало за Неуд
Всего голосов: 108 Авторизируйтесь для голосования.
Mystica
  • Видели: 22 Фев 2014 @ 20:34 MSK
#1 написал: 26 Июл 2012 @ 12:41 MSK

Здравствуйте все пользователи вовмэджика.Хочу представить вам мой гайд по бдк(танку).Начну с билда

Для двуручки

ru.wowhead.com

Для одноручек

ru.wowhead.com

Теперь рассмотрим статы.Главный стат для танка конечно-выносливость но не стоит пихать ее везде куда можно.

Предоставлю вам мои статы

497a8301cfd6.jpg

5a2b29233645.jpg

286469863715.jpg

Советую все же стремиться к таким стандартам-Искусность=уклон=парир=15%

меткость держать на уровне 4.5

Теперь перейдем к главному-ротации

(Советую взять вам мою панельку)

итак начнем.

Бежим к боссу на ходу юзаем вспышка болезней

Потом бьем босса Удар в сердцех2 Чтоб наложить на себяКлинковая ограда (-6% к урону по вам) Скорее всего в это время ддшеры успеют уже начать сильно бить поэтому юзаем Агрилка

Дальше если у вас есть сильные ддшеры которые могут перебить агро -юзаем лужу

Остальные руны сливаем в Удар смерти(в последующем DS)

К этому времени у вас накопиться достаточно сил рун и сливаем их в лик смерти/рунический удар.

Вот с чего надо начинать.Весь бой старайтесь держать не себе Клинковая ограда (-6% к урону по вам).На боссе держим постоянно болезни-обновляем около раз в 30 сек.1 раз вспышкой потом ударом чумы.Ну и вешаем щит по кд и если урон от магии то и Магический щит.Также пользуемся Кровь вампира и в самом крайнем случае Незыблемость льда т.к кд 3 мин.Пета можно призывать для дополнительного агро или же если вы знаете что вам нужно будет уйти в максимум выживаемости.

Теперь перейдем к исскусности.Многие думают что она не робит-ерунда.,она работает но не совсем правильно.Щит накладывается от РЕАЛЬНОГО хила,т.е если вы юзнули DS с фул хп,то щита на вас не будет,а если же он вам восстановил хп,то он будет наложен.

Рассмотрим символы.Я дам вам скрин моих символов.

97cd16669524.jpg

Теперь рассы.Есть только 1 танковская расса-таурен.Если же вы играете за альянс,то выбирайте любую

Чарки-На голову (служители земли)

Плечи(Терезан)

Плащь(250 к броне)

Грудь(75 к стамине)

Наручи(50 к уклону)

Перчи и ступни(44 к стамине(у кожевников))

Ноги (145 к стамине 55 к ловности(у кожевников))

Перейдем к профам.Я думаю самая лучшая профа для танка-кожевничество(наручи 195 к стамине)+почти халявные чарки на ноги.

2 профа может быть ювелирка/горняк/инчант все это дает по 120 к стамине(я не качал)

Камни ставим так:

Красные-на 40 к парир

Синие-60 к стамине

Желтые-40 к уклону/искусности

P.s в отличии от варов/пало/мишек дк живут только засчет хилки и своих скилов

Вот и подошел к концу мой гайд.Просьда не судить строго и удачи вам в танковании

Valmor))
  • Видели: 20 Окт 2012 @ 22:23 MSK
#2 написал: 26 Июл 2012 @ 12:44 MSK

неуд...

Mystica
#3 написал: 26 Июл 2012 @ 12:45 MSK

QUOTE(Valmor)) ):

неуд...

Обосновываем свою точку зрения

Valmor))
#4 написал: 26 Июл 2012 @ 12:46 MSK

Имхо мое мнение , мальчик

Mystica
#5 написал: 26 Июл 2012 @ 12:47 MSK

QUOTE(Valmor)) ):

Имхо мое мнение , мальчик

Обоснование очень ок!)

Valmor))
#6 написал: 26 Июл 2012 @ 12:49 MSK

Ты ослеп?, я сказал мое мнение, неуд...

ADATA7
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:49 MSK
#7 написал: 26 Июл 2012 @ 13:01 MSK

заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается.

Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85).

Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему.

возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой.

Так что ходим только с двуручкой ибо от нее пользы гораздо больше.

Насчет проф есть много мнений, но я бы выбирал юва + кузня или кузня + горка

Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#8 написал: 26 Июл 2012 @ 13:14 MSK

очередной стамобот-_-

Mystica
#9 написал: 26 Июл 2012 @ 14:37 MSK

QUOTE(ADATA7 ):

заниматся стамоботство на 406а для бдк глупо, но с учетом того что искусность и щит крови у нас на серве робит криво, другого выхода кроме как занятия им не остается.

Теперь у тауренов есть рассовая на хп, но этого хп не так уж и много (около 3к на 85).

Потом с одноручками тут бдк бесполезен, самая норм пуха для него эта vovmagic.ru (ну и коне что же аналог с гер режима). Объясню почему.

возращаемся опять же к удару смерти и искусности. удар смерти, если вы с одноручками в ветке кровь, будет только с правой руки, как и все остальные удары, т.е. левая рука будет всегда просто бить автоатакой и не какойдопольнительной пользы приносить не будет. Урон наносимый ударом смерти будет где то на 45-55% меньше чем если вы будите с двуручкой.

Расса для орды может быть любая, для альнса я выбрал бы все же Человека или дварфа

Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к

Valmor))
#10 написал: 26 Июл 2012 @ 15:08 MSK

QUOTE(Mystica ):

QUOTE(ADATA7 ):

Просто в данный момент Аксирус выбить проблематично.А с пвп пухой ходить нету смысла.Ходил раньше с 346 ,щас хожу с 1 372 и клинком души.Так же думал что урон сильно упадет,но это не так,т.к возросла скорость атак.Дпс сейчас около 10-12к

я стамо бот!) убил хоть кого нить в соло сваим паршивым да:)? нет, а я убил хах)

Тема закрыта