- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по Дк(кровь) для начинающих
|
QUOTE(Galuchanun ): Кровочервь работает но неадекватно. Червь появляетса и дамажет но не хилит. Не стоит тратить на ето очки талантов. На хватку тоже не вижу смысла тратить очки потому что танк всегда должен начинать агрить со Вспышки болезней. С норм хилами Лик Смерти бесполезен. В приоритете на 1 месте - выносливоть 2 - искусность 3 - 4 парир. и уворот. Кап меткости 5 %. Кап мастерства - 21 - 24. Професии для ДК танка ето - горное дело (+120 к выносливости) и кожевник (+ 195 к вын. на наручи).
Поправка о Кровочервь - он работает. Отхил есть только мал по 10 к. Можно брать етот талант. Сообщение было отредактировано Galuchanun (27 Мая 2013 @ 09:18 MSK)
|
|
напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве |
|
ну что подскажет кто нить нет? Добавлено в 11:50:42 АП |
|
QUOTE(Antokha ): напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве
Искусность актуальна ,уклонение и парирование. |
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве
Искусность актуальна ,уклонение и парирование. я понимаю можешь конкретней написать, желательно в цифрах |
|
ап Добавлено в 14:23:44 ап |
|
QUOTE(Antokha ): QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве
Искусность актуальна ,уклонение и парирование. я понимаю можешь конкретней написать, желательно в цифрах
Искусности-1953,Парирования 2971,Уклонения-1646 , норм себя чувствую , но уклонения нид чуток больше мне. Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (11 Июн 2013 @ 15:01 MSK)
|
|
QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве
Искусность актуальна ,уклонение и парирование. я понимаю можешь конкретней написать, желательно в цифрах
Искусности-1953,Парирования 2971,Уклонения-1646 , норм себя чувствую , но уклонения нид чуток больше мне. спасибо, кстати а как у тя с дамагом? |
|
QUOTE(Antokha ): QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(Den4ikzxcv ): QUOTE(Antokha ): напишите плиз капы стат актуальных по сей день в пве
Искусности-1953,Парирования 2971,Уклонения-1646 , норм себя чувствую , но уклонения нид чуток больше мне. спасибо, кстати а как у тя с дамагом?
Ну 15к даю :) Танк же) В ТКТ 20+ даю) |