emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#101 написал: 03 Янв 2014 @ 18:52 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

да за афлика нечего играть

К примеру я не щитаю что афли ето ветка чернокнижника.Некогда непонимал дотства и фирботства.

Вот демонология ето по душе вопервых во вторых ето настоящая ветка лока.Ну и море фана демон форма..Ето я щитаю наиболие крутым спеком

Сообщение было отредактировано emocore00 (03 Янв 2014 @ 18:52 MSK)

denisimpuls1
  • Видели: 25 Июн 2016 @ 20:47 MSK
#102 написал: 03 Янв 2014 @ 19:12 MSK

Ты упоротый турникмен, иди в пукан вообще

Кроме как дотать маникены нихера не умеешь

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#103 написал: 03 Янв 2014 @ 19:12 MSK

QUOTE(slovitskij4 ):

QUOTE(emocore00 ):

Вот после етого "Афли варлок является самым мощным АОЕдамагером в игре."Я не стал читать гайд

ну и не читай, рак.

фраза в корне не верна(куда делись фаеры, вары, дк)

гайд написан больше для прикола, что бы показать что афли нубокласс, жля тех кто хочет нагибать под хилом, не умея играть

den311
  • Видели: 18 Окт 2014 @ 15:26 MSK
#104 написал: 03 Янв 2014 @ 19:17 MSK

QUOTE(kolyadanilov ):

1х1 не желаешь ? Или ты токо за контроль напоа работаешь ?

И ты из 3с выложил токо то что тебе выгодно , а где вы всераете нет !!!

Добавлено в 09:53:36

И кстати вот тебе вопрос пожалуйста ответь на совесть не лезь в гайды локов с офа. Т.к. на нашем сервер сломаны бичи если их починят ты будешь кидать Бич Судьбы или Бич Агонии?

Лично моё мнение. 1х1 не показатель скила,2с уже куда лучше,ты проявляешь знание своего класса и знание класса противника,так же у тебя есть напарник,который при хорошей игре окажет тебе неоценимую помощь.Ну я думаю смысл понятен 1х1 ХРЕНОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛА!!!!

P.S зашёл 400 хантом(не играл 3 месяца) сломал Бостону лицо(х100).И чё?Я топ хант мира?

emocore00
#105 написал: 03 Янв 2014 @ 19:20 MSK

QUOTE(den311 ):

QUOTE(kolyadanilov ):

И кстати вот тебе вопрос пожалуйста ответь на совесть не лезь в гайды локов с офа. Т.к. на нашем сервер сломаны бичи если их починят ты будешь кидать Бич Судьбы или Бич Агонии?

Лично моё мнение. 1х1 не показатель скила,2с уже куда лучше,ты проявляешь знание своего класса и знание класса противника,так же у тебя есть напарник,который при хорошей игре окажет тебе неоценимую помощь.Ну я думаю смысл понятен 1х1 ХРЕНОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛА!!!!

P.S зашёл 400 хантом(не играл 3 месяца) сломал Бостону лицо(х100).И чё?Я топ хант мира?

Да 1х1 не показатель для тех кто всирает 1х1.А тянуть может только с помощью напарника на арене.Смысл таков что в 1х1 ты сам на сам проитв игрока.А арена ето уже командная игра.А там где всё зависит только от тебя вот ето я щитаю скилом.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#106 написал: 03 Янв 2014 @ 19:25 MSK

QUOTE(denisimpuls1 ):

Андед гавно как раса, лучше взять троля\орка\гоблина

Пагуба очень нужный талант

Талант пандемия нахер не нужен, дрейн соул, очень уныло дамажит, аля как в лк, тут он неактуален

Талант на слоу эффект после фира, лучше заменить на инстант пета после его убийства,

Глиф на хаунт не нужен, ибо глиф на агонию лучше

Из средних, лучше взять свап (его починили) на фир, шедоуфлейм

После 10% хасты. пруфитнее собирать мастери, ибо на большие тики шмота не хватит, не жертвуя статами

С чатнами я бы максил больше инту, ибо стат важнее, и его нельзя перековать

Гемы тоже на инту красные, а жёлтые оранжевые, инта > хаста. Если не ошибаюсь нужно 11% хаста, а не 10.

QUOTE(vanya-druid ):

да за афлика нечего играть

Сложнее чем за фдк, ага.

den3111
  • Видели: 22 Июн 2015 @ 00:09 MSK
#107 написал: 03 Янв 2014 @ 19:26 MSK

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(den311 ):

QUOTE(kolyadanilov ):

Да 1х1 не показатель для тех кто всирает 1х1.А тянуть может только с помощью напарника на арене.Смысл таков что в 1х1 ты сам на сам проитв игрока.А арена ето уже командная игра.А там где всё зависит только от тебя вот ето я щитаю скилом.

На офе может и да,а тут иди за дк (анха) сломай шамана(хила) при равном шмоте,щас может это и возможно,поскольку дк немного починили ну 1х1 я НИКОГДА не считал показателем скила,гидра также говорил.

emocore00
#108 написал: 03 Янв 2014 @ 19:33 MSK

QUOTE(den3111 ):

QUOTE(emocore00 ):

QUOTE(den311 ):

QUOTE(kolyadanilov ):

На офе может и да,а тут иди за дк (анха) сломай шамана(хила) при равном шмоте,щас может это и возможно,поскольку дк немного починили ну 1х1 я НИКОГДА не считал показателем скила,гидра также говорил.

Я еще с лича начал щитать что 1х1 ето именно то чем можно доказать превосходство одного игрока над другим.

denisimpuls1
  • Видели: 25 Июн 2016 @ 20:47 MSK
#109 написал: 03 Янв 2014 @ 20:08 MSK

QUOTE(wilyman ):

Если не ошибаюсь нужно 11% хаста, а не 10.

Везде пишут что 10, но всем локам я собирал 11, на всякий ;)

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#110 написал: 03 Янв 2014 @ 20:41 MSK

QUOTE(denisimpuls1 ):

QUOTE(wilyman ):

Если не ошибаюсь нужно 11% хаста, а не 10.

Везде пишут что 10, но всем локам я собирал 11, на всякий ;)

Там вроде софт-кап как у рдру, фаермагов 10.4-10.5% поэтому и неточности наверно :)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.