Doklol
  • Видели: 13 Окт 2016 @ 22:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 02 Авг 2012 @ 01:12 MSK

Всем доброго вечера.Сегодня бы я хотел поговорить о Shadowbitchqq известным тут как Растажан.

Мне уже надоели писать что я типо врун,я не играл с шадоссом.

Я играл с ним в середине 9 сезона под ником Моникабестуо в дальнейшем переехав на ЧШ под ником Моникабест словил бан,можите лично написать ему в скайп и узнать.скайп Shados6

Растажан забавный очень)

e413b5494944.jpg

ec29d54b9f55.jpg

Шадосс научился говорить по русски :O

JustblowjobX
  • Видели: 23 Окт @ 20:28 MSK
#2 написал: 02 Авг 2012 @ 01:27 MSK

QUOTE(vaster123 ):

Растажан делал больше ошибок.

За то время что его не видели, он мог выучить русский.

• Видели: {date||0}
#3 написал: 02 Авг 2012 @ 01:36 MSK

Прохладная такая история)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#4 написал: 02 Авг 2012 @ 01:56 MSK

Шатландский шадосс и бразильский Джокер....... : / Кстати, от расстажана слышал так же такую модную фигню как...

"Олень, гидра— это тима такая".... Ну как то так....: /

Сообщение было отредактировано nothery (02 Авг 2012 @ 01:56 MSK)

JustblowjobX
#5 написал: 02 Авг 2012 @ 02:01 MSK

^Да-да-да, было дело-))

l1l1mora
  • Видели: 15 Фев 2015 @ 11:04 MSK
#6 написал: 02 Авг 2012 @ 02:13 MSK

где смеяться ?

Crazy9898
  • Видели: 13 Июл 2013 @ 12:35 MSK
#7 написал: 02 Авг 2012 @ 02:14 MSK

эм а как топики посмотреть?)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#8 написал: 02 Авг 2012 @ 02:14 MSK

QUOTE(l1l1mora ):

где смеяться ?

Не будем пожалуй напрягать ваш мозг......

l1l1mora
  • Видели: 15 Фев 2015 @ 11:04 MSK
#9 написал: 02 Авг 2012 @ 03:07 MSK

нынче требования к игре такие ?

-знание всех батьков вова строго обязательно ? :)

ну не знает он кто такой гидра и шадос, ну и хрен с ними.... я тоже срал на них с высокой колокольни :) это великие люди какие-то ? :) с каких пор человек обязан знать про них какую либо информацию ? да они играют просто божественно, но делать их кумирами.... бред. как были задротами так и остались.

Суть в том что человек ошибся, ну ляпнул что то не то... но выставлять изза этого на всеобщее посмешище... дебилизм высшей степени. а чем вы все лучше него ? вы играли на одном сервере с отцами вова?!!?!?! о БОЖЕ!!! мне вздрочнуть на вас теперь ? и делать это каждый вечер ? :) вы же кумиры теперь мои.

ТЕМА КАК ВСЕГДА НИ О ЧЕМ, как и все остальные темы на форуме. Обыкновенное изощренное писькомерство, не более. Да у Доклола он длиньще на пару см чем у бедного Пашки, чисто изза того что доклол был на 1 сервере с шадоссом. +1 в его корзину. Зато Пашка наебывает всех всегда лучше. А уметь наебать всех это талант. и у него отлично это выходит между прочим.

Кароч мне срать что да как, вообще не понимаю зачем строчил этот пост... не поленился, хоть и с мобилы. да и всем посрать на это все и на меня, я прекрасно понимаю! потому что и мне самому на вас всех посрать.... я вам никто и вы мне никто, поэтому срать, глубоко. Это всего лишь игра чуваки... вполне возможно это чья то жизнь уже, смысл существования в этом блять не понятном мире, и они жрут, спят играют, и снова жрут спят и играют... у них нет друзей и жизни, и они любят подкатывать яички к девчонкам играющие в вовкку, хули своей то нету и не будет никогда. И они будут рады любой пизде в своей жизни, хоть она даже и виртуальная... О боже! как это убого... Абсолютли хэв ноу лайф!

кароч занесло меня чет, да и хрен с ним и с вами со всеми!

мне срать на вашего гидру, шадосса, нейло, свифти и тд... я просто не знаю кто там еще бог вова, я не ярый фанатик этого. ведь кто то играет в свое удовольствие и не более. и вов это не их предел....

Все, всем сладких снов зайки.... Баньте меня полностью, нежели вам угодно, мне пофиг. Ибо тут промелькнуло пару матов, понимаю.... но без них никуда. Я не имею ввиду что я безкультурное чмо какоето... Просто 21 век, все дела. нынче даже бабушки с депутатами матерятся. и это не изменить. Такова жизнь. В России же живем.

Стопудов я тут какуюто хуйню сморозил, да срать на все. Я как был пофигистом, так и остался.

Всем удачи, всем пока. С вами был Ужаснафиг. Я не Пашка, не подумайте, я Игорь.

Чувствую опозорился, ну фиг с ним. С кем не бывает...

Как говорится тролли фас!

JustblowjobX
#10 написал: 02 Авг 2012 @ 03:18 MSK

^Кул стори, читаем всем подъездом.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.