- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Всякое с буберчиками..
|
Вашего буберчика [img] data.photo.sibnet.ru [/img] Сообщение было отредактировано Vigass (04 Авг 2012 @ 12:08 MSK)
|
|
Переместил во Флейм |
|
QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. Но,в Арену он как-то оделся!!!! |
|
ох,аж слезу пустила :D |
|
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(vladis228 ): да да я видел его я его и учил за вара играть но он так и не научился вы не думайте я учил нормально просто он внатуре такой некудышный ученик) Я его тоже учил...Это ппц,реально некудышный. Но,в Арену он как-то оделся!!!! Что там одеваться. Сейчас всякие буберчики гоняют,за раз хоть по три сноси. Кап отыграть ничего не стоит короче. |
|
Он лол, и ницше, падла один раз моего брата нагнул! Вещь одну купил дорогую, и он её пизнул Сообщение было отредактировано Sniper008 (04 Авг 2012 @ 14:44 MSK)
|
|
Ой Буберчик... Он просто дно, помниться мне в К-3 Грозовая Гряда сидел, делал кв для ачивки, он прилетел... Прилетел, и помер. Учитывая что я тоже воин, и армс и фури (был в армсе, в 3х3 одет правда), но такого дна не видел давно... |
|
Буберчик на столько суров , что ходит в 3с с тримя хилами !
Добавлено в 16:40:21 Сам видел .
Добавлено в 16:48:00 QUOTE(vaster123 ): QUOTE(Sniper008 ): Он лол
Как такие дауны как ты рождаются?Лол это смех.
Просто понимаешь раз в сто лет раждаются люди которые плохо знают языки и оч. любят выпендриватся в таких темах .
Sniper008 на будущее перед тем как оскарбить кого-то подумай хватит ли у тебя словарного запаса и проверь насколько он правелен ,а то в следующий раз над тобою ржать будут !!! Сообщение было отредактировано kolyadanilov (04 Авг 2012 @ 16:49 MSK)
|
|
ЧЁ ОН НАТВОРИЛ?????ТО ЧТО ОН ДНО Я ЗНАЮ!!!!! |