- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Фури Вар
|
Всем привет. Вы все привыкли что если видите фурика то его уже почти никто не боится, так как без бурста фурик никто, это действительно так, но за 1 бурст можно убить на арене сразу 2! Никто не задумчивается что фурик в этом плане лучше армса. Кто любит армсов они молодцы! Но фурик с правильными руками загасит армса так что армс не успеет врубить свой бурст, но всё равно все думают что фури говно. ДА! Если за персом сидит какой нибудь нуб который думает что с 1 удара вынесет сразу противника. Я раскажу вам как играть за фурика так что бы выносить почти каждый класс а также быть выживаемие других!
Гайд будет состоять из таких частей:
1) Выбор рассы 2) Ветка талантов и символы 3) Сокеты 4) Перековка 5) Чарки 6) Статы 7) Арены 2х2 и 3х3! 8) Как драться против разных персонажей
И так начнём! 1) Выбрать рассу это самое главное для фурика я предлогаю следущих притендентов:
Альянс:
а) Человек самый лучший вариант для фурика из представителей альянса, так как трини можно поставить бурст будет лучше! б) Дворф не самый лучший кандидат для вашего фурика, единственно чем он хорош это точто можно включить триню на - 10% дамага по вам во время бурста. в) Про гномов вообще молчу, г) Также как и про ночных эльфов! д) Дреней будет вам полезен только для небольшого отхила, но этот отхил нам не нужен. Почему? Обьясню дальше. е) Ворген будет вам полезен только если надо догнать противника, лично я всегда доганяю)
С альянсом попрощаемся, переходим к Орде!
а) Орк - Почти самый лучший кондедат для фурика за орду, изи рассовой способы Кровавое неистовств, Бурст будет сильнее, а для фурика, как вы уже поняли, бурст это всё. б) Нежить самый хучший не только фурик но и вар! в) Троль Не самый луший кандидат для фурика скорости будет больше а так всё. г) Таурен бесполещный фурик ( Из покон в века таурены были лучшеми танками! ) д) Эльф крови на мой взгляд самый лучший кандидат для фури вара из за рассовой молчанки, которая Спосает и Помогает в бой против кастеров и хилов, Против милишников ничего не нужно! е) Гоблины... если вы не трус вам не нужно почти 2 героических прыжка!
2) Ветку талантов и разброс символов я предпочитаю вот так:
3) Сокеты фурику ставим так:
Особое гнездо: На искусность ( точно не помню сколько там прибовляет её ) Красные гнёзда: 40 к силе х3 Синие гнёзда: (вставляем фиолетовые) 20к силе 20 к рейтингу парирования Жёлтые гнёзда 40 к искусности х3
С сокетами закончено!
4) С перековкой всё просто:
Весь Крит перековываем в искусность!
5) С чарками также просто, как и с перековкой:
2 обвала ставить фурику бесполезно, так что на правую руку ставим Обвал, а не левую Ураган, помимо искусности и силы фурику нужна скорость но в небольшом количестве!
6) Статы:
1)Искусность ( весь сэт + перекованный Крит ВСЁ! ) 2)Сила ( Сокеты + сэт ) 3)Скорость ( сэт ) 4)Меткость ( Должно быть 6% так как частые промахи выпадом! ) 5)Мастерство ( Сэт )
7) Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:
1)Фурик + ДЦ – самый основной, я думаю его даже не стоит обсуждать. 2)Фурик + Любой другой хил 3)Фурик + Рпал – Хороший дамаг, но маленький контрол. 4)Фурик + Элем – Адский дамаг и не плохой контрол, но не 1 грамотный Элем не пойдёт с фуриком в 2х2 так как им проще нйти другого напа с ке он будет сочитаться. 5)Так же сдесь на Вовмэджике стало популярным в 2 фурика, из за адского домага, А также 6)Фрост ДК + фурик также адский дамаг но мало контрола хотя чтобы завалить пати с хилом для нтх это расплюнуть. Вот и все впринцепи нормальные сетапы для арены 2х2.
Теперь арена 3х3: 1)Фурик + маг + прист 2)Фурик + лок + прист 3)Фурик + ШП + прист 4)Фурик + элем + Прист 5)Фурик + фрост ДК + ХПал 6)Фурик + Армс + РШаман Это основные Тимы которые могут добраться до 2200
Я вар сейчас расскажу как драться против тех или иных классов!
1)Воин! Против воинов нужно быть аккуратным главное первым сделать перехват на соперника! Дальше Подрез сухожилий, чтобы он не сильно вертелся. Набиваем ярость гася только авто атакой, А дальше дожидаемся пока вар врубит бурст а вы тем временем вступаете в оборонительную стойку, и делаете обезаруживание, переходите в стойку берсерка. Героический прыжок от вар, перехват БУРСТ. Удар колоса, Выпод, кровожадность, удар героя ( если он ещё не умрёт ) ну а дальше казнь; При этом нужно включить хилочку во время бурста! 2)ДК – Правильного блад ДК фуриком не завалить такчто можно даже и не стараться не, всёже если так хочется, то можно сделать так: Сначало делаем на перехват а рывок чтобы накопить ярость, после подрез сухожилий. Накапливаем ярость, а дальше, делаем 3 раза раскол брони чтобы его броня и без колоса нефига не значила, сделали врубайте хилку, героический прыжок и перехват с бурстом ( Если вас ДК замедлил нажимаем неистовство героя, чтобы снять с себя оковы ) ну а дальше по старому плану : Удар колоса, Выпад, кровожадность, страх, удар героя ну а дальше по усмотрению. Если это был бы Фрост ДК то он бы уже скопытелся. 3)Паладин – против него очень сложно такчто надо следить и быть очень внимательным. Вопервых налетаем с рывка, подрез сухожилий сразу не ставим а только после Крика на силу, Дальше Бьём его всеми способностями ( Удар колоса, выпад, кровожадность, Удар героя ). При этом не забываем отскакивать от него и делать перехват, но чтобы паладин не делал, триню от дизейбла юзать нельзя! Если пал умный то ему придётся врубать трини потомуто у фурика без бурста домага больше чем у паладина. Когдаже он врубает бурст сразу врубаем хилку , а затем обезаруживаем его. Когда проходит обезарушка отскакиваем от него и делаем на него перехват, если вы трини пережыли то дальше всё просто как увидите что тон сделал на себя торжество сразу бурст и бьём его по старому плану! Отхилиться он точно не успеет если вы сделаете всё так как надо! 4)Шаман – расскажу против каждого шамана отдельно: Элем: Делаем Рывок, затем как правило шаман вас отталкивает делаем на него перехват и БУРСТ, страх а затем старый план, если вас возьмут в корни нажмите неистовство героя, а так против Элемов всё просто, да и кстате не забывайте сбивать касты ему! Энх: Против энхов делаем так: Рывок, подрез сухожилий, и набиваем ярость как толко шаман врубит волков врубаем хилочку и обезаруживаем его, на всякий случай. Главное пережить волков а дальше старый план! 5)Охотник - к сожалению против хантов я не знаю почти никакой тактики кроме как: Рывок и сразу бурст он сразу отскочит перехват выпод, он включит отражение тем временм вы делаете крик на силу, как только прошло отражение сразу ещё 1 перехват выпад удар колоса триню до этого момента тратить нельзя иначе бесполезно драться. 6)Друид – Сова: Главное обнаружить еслиже не обнаружили и он вас всётаки ошеломил то сразу врубайте хилку так как грамотная сова врубит сразу бурст и звездопад а потом бурст перехват удар колоса вас откинут сразу 2 перехват и выпад затем страх а дальше по усмотрению, Тем более броня у совуха на вовмэджике сломана, такчто 3 удара и казнь совы не будет. С фералом всё на много сложнее. Пусть он вас бьёт когда вы будите в стане, после стана сделайте так чтобы ферал оказался сзади стра, отбегаете вперёд перехват подрез сухожилий, и не забывайте следить за ХП, если ферал всётаки вышел триней из страха и сделал на вас рывок то вам же лучше после этого как набили ярость героический прыжок БУРСТ и по старой схеме если он попытается кинуть смерч сбейте каст а если так кинет то сразу триню от дизейбла.и ферал труп потом в крайнем случае у вас есть обычный бросок который 15 к бьёт, + ещё и рывок если вы выйдите из боя. 7)Разбойник – персонаж не одалимый варом, единственное можно попробывать тактику такуюе как и против ферала но чуть по другому: Сначало делаем крик на силу, если рога вас ошеломит сразу ярость берсерка и деморализующий крик,и если он попался, тосразу же подрез сухожилий чтобы не гонял вокруг вас. Еслиже вы всётаки не нашли рогу, то ждёте пока он вас не застанит и покане продомажится, если видите чтожизни быстро уходят дайте обезарушку, затем отскакивайте героическим прыжком рога сразу портанётся за вами, вы делаете страх отхаодите БУРСТ перехват и 2 или 3 удара вы нанести успеете, а рога всё равно будет жить! 8)Маг - против магов тактика проста Рывок, маг скачёк, БУРСТ перехват маг глыба разбиваем глыбу и он труп по скольку у нас в запасе есть страх триня и ещё один перехват. 9)Чернокнижник – против чернокнижников в данный период игровово мира стало на много сложнее, так как сейчас за локов играть просто и все играют достаточно проффисеонально. Но тактика и против них уществует: Рывок и сразу делайте подрез сухожилия, если у лока суккуба то не боимся как только ярость набили сразу включайте Хилку стоите на месте, БУРСТ перехват удар колоса, страх дальше делаем 2 перехват если же лок портанулся, и бьём выпадом, у лока уже не будет косарей 80, но есть проблема если он будет афлик, Тогда надо сбивать касты как только в вас кидаю лик смерти ( моментальный страх у локов точно не помню как тназывается ) нажимайте триню по скольку ярость берсерка не сразу сработает. И самое главное не давайте ему далеко отходить! 10) Жрец – Против ШП варом как нефиг делать а тем более фуриком сначало обычный рывок. Подрезаем сухожилия, чтобы не бегал далеко, если на вас он применяет страх то юзаем ярость берсерка. А такгоняемся за ним и самое главное сделать бурст а затем перехват и бить сразу с выпода, он вступет в облочко если умный , после чего даст вам обезарушку вы юзаете триню, и бьёте ударом колоса а затем исново выподом ну а дальше по усмотрению.
Теперь я хочу поговорить про тактики против хилов, Фурик не должен выносить хила в одиночку поэтому фурик восновном играет в ДД, что в 2х2 что в 3х3. 1)Рестор Друид – Это самый слабый хил на арене 3х3 из за того что он не может вынести 2 ДД одновременно( тех кто круто играет за Ресторов прошу не обежаться я высказал своя мнение!) Против друида легче всего фуриком, Лично мне очень просто по скольку мой фурик Эльф Крови и у него есть расовая молчанка. Но так в принцепиДелаете рывок набиваете ярость до предела не юзай крик на силу, а дальше надо сделать: Бурст перехват, сбиваем обсолютно все касты, только он всупит в дерево поэтому надо без промедлений отпрыгивать и сново делать на него перехват!если вы всётаки не сумели убить делайте страх и отхаодите чтобы не задеть его а затем если бурст остался долбоните выпадом если же не остался ударом колоса. У кого не получилось это не ваше нубство а руки друида! 2)Рестор Шаман – очень сложен против фурика! Но надо действоватьь быстро! Рывок ярость набиваем но крик также не тратим, дальше подрез сухожилий, перехват м страх и триню потомучто вас будет замедлять тотем. Дальше по усмотрению, потому что у каждого хила свои тактики против каждого персонажа я лично не могу сказать, что шаман дальше будет делать. 3)Холи Паладин против них кажется что всё легко но их три способны перехилить весь бурст фурика, и если паладин чёток то надо быть аккуратным с ним на дуэле паладин не будет юзать бабл поскольку это запрещено, но тогда надо сделать рывок набить ярость 3 раза раскол брони, отпрыгиваем, БУРСТ, перехват, Удар колоса и выпад, послечего идём в перёд и делаем стрх, 2 перехват кровожадность удар героя казнь х3, это если он не воспользовался баблом а на арене есть другой спорсоб если он включает бабл и собирается хилиться сразу разбиваем бабл и страх пускаем касты сбиты а вы делаете перехват удар колоса и выпод Дальше по усмотрению! 4)ДЦ Жрец – все говорят что ДЦ самый лучший хил. Главное быстротснять щит и при этом не сильно тратить ярость,, дальше он его сново положит вот тут то надо бурстовать перехват удар колоса выпад, он ставит зубы и + ставит вигню при которой нельзя сбить какст… « фишка это бред так как какст сбить нельзя а вот в страх отправить можно и после этого и каст сбивается незабывайте чтодаже когда у ДЦ осталось мало ХП, правльный ДЦ может себе реснуть сраз 50к, и это затрудниттзадачу + щит это ещё 10 к ресает. Такчто если вы не Эльф Крови шансов у вас нет против профи ДЦ.
Ну мой гайд подходит к концу, не забывйте что БУРСТ у фурика состоит из: 1)Безрассудство 2)Жажда смерти 3)Триня ( с БГ; с Арены; Ярость кузни гнева. )
Я думаю всем извесен девиз фурика: Не убил ты за бурста, убили тебя!
Надеюсь вам понравится мой гайд прошу не обсирать это первый гайд который я сделал за всю игру в WoW.
|
Разброс талантов мне не понравился.... |
|
Автор ты немного ошибся, никто не думает что фури говно, те кто играют за фури, вот они говно ^__^ |
|
QUOTE(dimmu666 ): Автор ты немного ошибся, никто не думает что фури говно, те кто играют за фури, вот они говно ^__^
Если ты не можешь убить фурики то это уже твои проблемы! А кидаться словами на право и налево не стоит... дабы не всатать от того же фурика за углом! |
|
QUOTE(TtraG13 ): QUOTE(dimmu666 ): Автор ты немного ошибся, никто не думает что фури говно, те кто играют за фури, вот они говно ^__^
Если ты не можешь убить фурики то это уже твои проблемы! А кидаться словами на право и налево не стоит... дабы не всатать от того же фурика за углом!
В какой именно части моего поста ты уловил о том что я могу или не могу кого то убить? а по поводу "всатать" еще одно доказательство что все фурики геи, только о членах мысли))) |
|
QUOTE(kenko89 ): гайд кал!!
сделай лучше -_- |
|
точно рак сокеты на (вставляем фиолетовые) 20к силе 20 к рейтингу парирования лол |
|
так что на правую руку ставим Обвал, а не левую Ураган (с)
Дальше не читал) |