- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Фури Вар
|
зачем советы в 1х1 написал то?по-моему там итак всё ясно-_- Короче,вот одна универсальная тактика против всех: Интерсепт-рекл+дес виш+тринкет= вы вин.И никакие хамстринги/пирсинги и тем более скилл вам нифига не нужен.А теперь про гайд....автор,ты издиваешься?Какой гайд может быть на фурика в пвп?-_-.Арена для фури рака?хм....в Тсг фури не возьмут,в Кфц тоже,не один нормальный игрок с фури арену не пойдет,понимаешь?это никак не пвп спек.И ещё ты писал,что грамотная сова вначале отдаст старфолл....глупее ничего не слышал.Рефлектить не пробовал в фури?Ах,простите,здешним фури и рефлект не нужен. |
|
Мне в этом гайде больше всего понравилась пункт про дуэль с рогой, а именно : "Сначало делаем крик на силу, если рога вас ошеломит сразу ярость берсерка и деморализующий крик,и если он попался, тосразу же подрез сухожилий чтобы не гонял вокруг вас" Вары, если вы себя уважаете и не хотите, чтобы рога/дру полевали вас матом то не используйте Деморализующий крик когда рога/дру находятся в стелсе, так как это баг (недоработка) сервера. С патча 4.0.6 Деморализующий крик не должен выбивать рогу/дру c стелса Незаметность is no longer broken by enemies using Demoralizing Shout or Demoralizing Roar. Крадущийся зверь is no longer broken by enemies using Demoralizing Shout or Demoralizing Roar. |
|
Я рогой тоже играю. Когда поиск слабости снимал 100% брони ни один рог не писал "Роги, если хотите чтобы вас уважали, не бейте амбушем"... Так что ЮЗАЙТЕ Деморализующий крик под барабанами войны =) |
|
Гайд кал. (с)Excllyziv |
|
QUOTE(dzhal89 ): Я рогой тоже играю. Когда поиск слабости снимал 100% брони ни один рог не писал "Роги, если хотите чтобы вас уважали, не бейте амбушем"... Так что ЮЗАЙТЕ Деморализующий крик под барабанами войны =)
Баг с Деморализующим криком уже давно в то время как Поиск слабостей уже починили и то не факт, что починили правильно, так как не понятно как высчитывалось завышение в игноре брони. Одно дело не бить скилом который наносит урон, а другое дело жать кнопочку специально зная, что это баг. Да и Поиск слабостей накинуть можно только через: стартовый опен, 2-х ванишей и танец теней. Причем стартовый опен и 2-ва ваниша у роги могут накрыться медным тазом, вар может тупо выбить рогу из стелса своим багоскилом. Сообщение было отредактировано slava8077 (07 Авг 2012 @ 16:18 MSK)
|
|
Да чё вы накинулись на парня он же сделал всётаки свой гайд, по своему желанию, а вы черти налетели, проветку талантов я согласен полнейший бред ( Автор не обежайся! ) а вот сокеты лично мне понятно, чтобы было приемущество против других фуриков, ещё также чуть чуть не понял про особое гнездо, я искал его и не нашёл прошу автора указать название этого гнезда! А так гайд супер те гайды которые я читал про фуригеев полное дерьмо, по крайней мере всё что там говорилось. А сдесь хоть понятно и по русски это самое главное !!! За гайд ставлю 4 потому что есть недочёты! Сообщение было отредактировано Nius3 (07 Авг 2012 @ 17:45 MSK)
|
|
Вар без vovmagic.ru Оо |
|
QUOTE(dimmu666 ): Автор ты немного ошибся, никто не думает что фури говно, те кто играют за фури, вот они говно ^__^
фури багнуты, ихний *THIS IS BOORST* Выдерживают далеко не все, могут и сваншотить Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (07 Авг 2012 @ 18:07 MSK)
|
|
QUOTE(Nius3 ): Да чё вы накинулись на парня он же сделал всётаки свой гайд, по своему желанию, а вы черти налетели, проветку талантов я согласен полнейший бред ( Автор не обежайся! ) а вот сокеты лично мне понятно, чтобы было преиемущество против других фуриков, ещё также чуть чуть не понял про особое гнездо, я искал его и не нашёл прошу автора указать название этого гнезда! А так гайд супер те гайды которые я читал про фуригеев полное дерьмо, по крайней мере всё что там говорилось. А сдесь хоть понятно и по русски это самое главное !!! За гайд ставлю 4 потому что есть недочёты!
Раздел называется "Советы мудрецов". Какой мудрец советует вставлять ДД камни на ПАРИРОВАНИЕ!!! Не знает что обвалы стакаются, не знает что СИЛА куда более важный нежели искусность. НЕ знает, что ПАЛАЧ не увеличивает урон от казни (стакать 5 раз казнь на маге у которого осталось 20% хп - 1 плюха) НИ одного макроса на рефлект, на дизарм, Ни слова про фокус, ни слова про деф напарника, не взятые талы на выживаемость. при этом взяты пве таланты, которые в пвп 100 лет не сдались. Есть недочеты... Всё что правильно: кое-где слова написаны орфографически верно. |