- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- + и - ШП приста
|
ПФФФФФФФф сколько бессмысленного бреда я прочитал!!! ШП тут играют так: сливаем 5 стаков, архангел, фир, 2 пронзания, 2 фир, триня на бурст, без каста взрыв! и дальше пронзанием тыкаем пока не получим стан\ещё чего, потом если фиры КД триня, исчадие, доты, туча.... ( + если очень туго можно всегда юзнуть щит ( я думаю символ на хилку в нём что надо ставить говорить не надо) и спокойно скаставать без сбитий на себя! +перед боем бафы на себя все не обязательно сливать я про- защиту от страха ибо лучше скинуть перед кастом на тебя фира ( про макро тож думаю все знают на стоп каст и наброс антифирника) Сообщение было отредактировано smailes111 (06 Сен 2012 @ 20:39 MSK)
|
|
всем привет) . Начнем) мк- да есть такая проблема) глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз) баго глиф на щит (хилил х3) - убрали кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность) |
|
QUOTE(magic.kolvan ): всем привет) . Начнем)
мк- да есть такая проблема)
глиф на швд работает- у меня 100%он работает, проверил ток что 5 раз)
баго глиф на щит (хилил х3) - убрали
кто нить заметил, что мы доисправляли сферы ?) Теперь сами орбы дают 10% к дамагу (раньше не давали и давало только искусность)
вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него |
|
QUOTE(smailes111 ): вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него
Не че не понял) |
|
QUOTE(magic.kolvan ): QUOTE(smailes111 ):
вот со щитом перерезали, я под ним хиляю в дц меньше чем без него
Не че не понял)
кароч без наложения щита я хиляю постоянный крит 27к, с ним 23к так быть не должно |
|
Меня очень веселят темы про характеристики классов от человека какой в них нехрена не понимает :) |
|
Юрец, уроки сделал? |
|
Насчет сфер не знаю не проверял.Потом надо будет заценить ну все равно спс! |
|
ребят что такое швд ? ...( за шп неиграл ниразу ..думаю попробывать) |