- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Паладину Воздаяния
Оцените мой гайд
|
23 проголосовало за Пять с плюсом 4 проголосовало за Отлично 19 проголосовало за Хорошо 13 проголосовало за Удовлетворительно 35 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 94 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Палады крысы ! |
|
Крысы это фералы и роги, и то не люди, а классы, так как нападают сзади, такойже крысой более или менее можно назвать Мага. Но они так и выживают!!! |
|
QUOTE(andrei06 ): по желанию оглушаем противника Молотом правосудия
Я чуть со стула не упал. То есть, застаню или не застаню - зависит от моего настроения? Палодин, ну да. Расса, четко. Стена текста - нудно. Приоритеты: Сила=>Хит=>Экспертиза=>Мастери=>Крит. Почему мастери? Основной дамаг ретрик вкладывает в момент бурста, крита хватает и так. Красные гнезда - сила; желтые - сила и мастери; синие - сила. Чарки смотреть не стал, лень нажимать на линк. По поводу твоей ротации - /facepalm. Пока всё. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (12 Авг 2012 @ 18:16 MSK)
|
|
Извините конечно но это моя первая работа и я хотел услышать от вас конкретных замечаний и советов. А не что- то вроде: "Гайд гов**о" "Автор нуп!1!!" и тд. И этот гайд чисто моё мнение, если оно вам не нравится я не имею права вам навязывать его. Скорее всего он явно не идеален но мне с ним удобно. Я перепробовал много гайдов, но не один мне не понравился. Если вы знаете действительно толковый гайд прошу скинуть ссылку на него. |
|
Мне непонравилась ветка талантов: я предпочитаю либо vovmagic.ru либо если ходиш на арену в 3х3 в 3ДД то vovmagic.ru ( Лично моё мнение ) Дальше я не понял почему меткость важнее крита? О_о В синие гнёзда только vovmagic.ru ничего другого! В жёлтые либо vovmagic.ru либо vovmagic.ru Чары на голову - vovmagic.ru
Таке ты забыл сказать что лучше всего пользоваться vovmagic.ru , а не другими печатями, Для новичков! На счёт символов не согласен по мойму основные символы нужнее: Большие:
ВОТ по этим критэриям я поставил неудл!!! Сообщение было отредактировано Yurec666 (14 Авг 2012 @ 17:59 MSK)
|
|
Решил не читать сие творение, как только увидел название темы, ибо не считаю что из гайда про пОладина можно узнать что то новое |
|
Нах гайд про ретри?!! Это самый легкий клас, 5 кнопок спамишь и все, камни на силу крит и хп, чарки так же |
|
QUOTE(russia68 ): пОладина Вы извините, но печатаю быстро и могу допустить опечатку.
Добавлено в 20:17:46 QUOTE(Yurec666 ): Мне непонравилась ветка талантов: я предпочитаю либо vovmagic.ru либо если ходиш на арену в 3х3 в 3ДД то vovmagic.ru ( Лично моё мнение ) Дальше я не понял почему меткость важнее крита? О_о В синие гнёзда только vovmagic.ru ничего другого! В жёлтые либо vovmagic.ru либо vovmagic.ru Чары на голову - vovmagic.ru
Таке ты забыл сказать что лучше всего пользоваться vovmagic.ru , а не другими печатями, Для новичков! На счёт символов не согласен по мойму основные символы нужнее: Большие:
ВОТ по этим критэриям я поставил неудл!!!
Может это чем-то и правильнее, просто мне удобнее с этими символами и бегать под Печатью правды. Но я приму твои рекомендации и попробую применить их, кроме камней и чарок, т.к. лично у меня достигнут "баланс" в статах: меткости ровно 5%, крита тоже хватает устойчивости 3400+, искусности 10 с копейками (мне хватит), мастерства с символом 20. Добавлено в 20:21:27 Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. Добавлено в 20:24:04 QUOTE: Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичок, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. Сообщение было отредактировано andrei06 (14 Авг 2012 @ 20:18 MSK)
|
|
Добавлено в 20:21:27
" Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. "
когда у тебя будет мало ХП ты поймёш как нужно скорость удара война свта! что бы набирать частицы света!) Добавлено в 00:48:38 Smooky100 я без макрсов играл 2 года и норм спровлялся, но макросы э\то на удобство и то ьы не тратить время в бою, прожимая 4 кнопки хотя можно нажать на 1 макрос! |
|
а не подскажете что это за макрос QUOTE(Yurec666 ): Добавлено в 20:21:27 " Кстати зачем талант vovmagic.ru ??? я конечно новичёк, но мне кажется, что он не особо важен в пвп. " когда у тебя будет мало ХП ты поймёш как нужно скорость удара война свта! что бы набирать частицы света!) Добавлено в 00:48:38 Smooky100 я без макрсов играл 2 года и норм спровлялся, но макросы э\то на удобство и то ьы не тратить время в бою, прожимая 4 кнопки хотя можно нажать на 1 макрос! |