- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ~ЧП~Чёрное Пламя(ПВП)
|
|
если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни |
|
QUOTE(Smooky100 ): 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. Да сурово про (4) закон
ну так в +СС+ там нет предупреждений - тм сразу прощания Добавлено в 00:34:30 PS/ сейчас я тебе тему пропиарю)) там где я пишу.. всегда.. троли недобитки отписыаются) |
|
тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал |
|
1. Войнана 2. Человек, воин( армс) илвл363 3.16 лет 4. Виктор |
|
Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса. |
|
QUOTE(ElfenLied ): Мой совет, как начинающему рл. 1. Не старайся набрать всех. 2. в ги должна быть идиалогия, которая поможет ей существовать по накатаному плану даже если рл - оф мес. 3. Никогда не зазывай.. НИКОГДА. это Банком, шмотом , качем. Те кто принимаются неимеют доступа к банку 10 дней. 4. те кто не выполняет приказы рл - офицера - тут же кик. Вот послушал эти правила,а теперь зделай все наоборот и будет Заебись))) = ) |
|
QUOTE: QUOTE: Да сурово про (4) закон
этот ордынец я тогда был афк и когда пришел меня какой-то гопник пинает у меня небыло выбора как упасть в пропость а чего этот рого не снял как мы с локом его вынисли
QUOTE(ddss266 ): тот лок это я мы с палом пинали этого рогу нескалько раз и после чего он перестал ресаться а и его друг ферал
Ой ненадо, а...ты в пропасть упал во второй раз когда чисто с тобой пвп, 1 раз ты был полу афк...я прост месил тебя кинжалами без скилов... остальных шугал...вы из инста в инст бегали..в ключая тебя лок=)) правельно когда сначала один вышел...я с ним месился, потом еще вы в двоем, ну уж извините...как вы там говорите я ж нуб..вот и против 3 не потянул сорь... И после первой моей смерти я больше не ресался...до сих пор кстать мертвый...я видео отснял и оффнулсся... епать орда вы и пи*дить=) Мир Добавлено в 01:20:13 QUOTE(AdelMSI ): Не у каждого хватает смелости пытаться сделать рГИ. Желаю удачи в этом нелёгком деле. Надеюсь у тебя не будет школьников и тупых недоразвитых обезьян в ГИ. С Уважением рога Альянса.
Спасибо ценю) Добавлено в 01:21:50 QUOTE(IDnS ): если этотвоя страничка в вк,и ты исполнитель песен,то норм песни
За треки спасибо... Если у дятлов каких сомнения могут спокойно отписать в лс, отвечу всем=) мир) |