- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Маг[Фаер"PVP"]Горяченькое на 4.3
|
есть фаеры на 1 или 2 страницах ладдера 2х2 х100?=) |
|
QUOTE(ktxafr ): Фаеры пве нормально работают!! и дпс хороший! нужно уметь играть! значит ты не играл на офе я даю файром в среднем 25к-30к ДПС, но на офе при таком же шмоте дал бы минимум 35к, точнее не дал бы, а давал Сообщение было отредактировано Doom1993 (05 Дек 2012 @ 21:11 MSK)
|
|
мой совет кто играет фаерами без гайда: играйте с шп в 2х2 при хорошем крите(20к и выше) сразу кидать "Возгорание"(на цели должна висеть "Живая Бомба") контроль по фокусу: Дыхание дракона => овца => крик(приста) => сайленс(приста) => снова дых.дракона => и т.д.(при касте хила сразу Антимагию) Фаером можно играть до ~2.1к дальше тяжело |
|
Эм фаер ето мой любимый класс,по крайней мере был на 4.0.6 я и не такое чюдил как на твоем видео.А шас хз что с ними печалька вообщем пока в доту задротю и жду когда зделают все инсты чтоб пвешить,пвп все персы фул арена... |
|
QUOTE(Doom1993 ): билд в ПВП, но символи - ПВЕшные да и заморозка от конуса тут не пашет, зачем она ? Все работает...хех) |
|
QUOTE: QUOTE: Все работает...хех)
+ 1 Гайд на 3+ больше не тянет |
|
играю фаер магом и в пвп и в пве здесь в пве он поломан нет демагу а в пвп им просто весело играть P.s а гайд этот был скопирован с другого сайта вместе с мувиком |
|
тут таланты и билд больше на пве смахивает Добавлено в 03:11:24 тут таланты и билд больше на пве смахивает Добавлено в 03:11:44 тоесть символы и билд на пве больше смахивают |
|
Тот самый палец...Имеется ввиду средний? |
|
QUOTE(joker80 ): мой совет кто играет фаерами без гайда: играйте с шп в 2х2 при хорошем крите(20к и выше) сразу кидать "Возгорание"(на цели должна висеть "Живая Бомба") контроль по фокусу: Дыхание дракона => овца => крик(приста) => сайленс(приста) => снова дых.дракона => и т.д.(при касте хила сразу Антимагию) Фаером можно играть до ~2.1к дальше тяжело
СПАСИБО, КЭП! |