- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Маг[Фаер"PVP"]Горяченькое на 4.3
|
QUOTE(sanek771 ): Я чуть не заржал когда прочёл что Ваш этот бибер лучший маг ру офа с тимой в 2.2к. Автор видимо про Джокера не слышал ни разу:D
в наше время стало модно знать топ 10 задротов ру офа? а раньше на спортсменов ровнялись... |
|
[VIDEO]vovmagic.ru [VIDEO]vovmagic.ru кто нить нормально видео вставьте Сообщение было отредактировано joker80 (06 Июн 2013 @ 16:04 MSK)
|
|
Этому гайду скоро год будет, а его до сих пор не дописали)))втф? |
|
Ап, гайд тру. |
|
Крит не приоритет, хасты тоже нужно набрать определенный процент. Допустим я, бегаю с 15% хасты, от чего получаю +1 тик к ЛБ и + 2 тика к Возгоранию. Проки все равно в основном идут от дамага в шаттер. Вот билд, который по моему мнению лучше подходит для фаера. Символ дыхания дракона нахрен не нужен, ибо когда вы заюзаете его повторно, то цель простоит не 5 секунд в демолизе, а 3 (Скажем привет Диминишингу) Заменяем его на символ превращения и контролим, контролим, контролим. Символ скачка?? Зачем? Смело ставим глиф на морозный доспех, который регенит ману, а то на арене да и в дуэлях с теми же рогами будете садиться по мане. Символ огненного шара убираем, как и глиф на раскаленный доспех и ставим глиф на Бомбу и на магический доспех, опять же для регена маны. |
|
что хочу сказать о гейде. гайд не ок, так как билд убогий. + ротация говно, кто вешает бомбу, потом ожог? Оо скачало ожог идет далее вешается Дэбаф на цель! потом только бомба вешается!!!!! сорь но не могу удержаться! Добавлено в 11:12:20 QUOTE(Scroodjke ): Крит не приоритет, хасты тоже нужно набрать определенный процент. Допустим я, бегаю с 15% хасты, от чего получаю +1 тик к ЛБ и + 2 тика к Возгоранию. Проки все равно в основном идут от дамага в шаттер. Вот билд, который по моему мнению лучше подходит для фаера. Символ дыхания дракона нахрен не нужен, ибо когда вы заюзаете его повторно, то цель простоит не 5 секунд в демолизе, а 3 (Скажем привет Диминишингу) Заменяем его на символ превращения и контролим, контролим, контролим. Символ скачка?? Зачем? Смело ставим глиф на морозный доспех, который регенит ману, а то на арене да и в дуэлях с теми же рогами будете садиться по мане. Символ огненного шара убираем, как и глиф на раскаленный доспех и ставим глиф на Бомбу и на магический доспех, опять же для регена маны. +1 к комментарию! вот правильнее!!!! |
|
Или вы все слепые, или вам хватает этого скопированного гайда + не фулл.... Про Джокера должен был слышать каждый! Только он в праве бить магом мировой.... 3. Коля (Вевер) тоже играть умеет, ведь не было таких офигенных мувиков без его рук, что в пвп, что в мувимейкинге... и шяс найдутся троли, которые начнут говорить, типа :"какой наф Коля, ты чё?", так вот...я с ним уже 2 года как на Вевер.пр.нет общаюсь, и тема создавалась вообше не для этого) |
|
^ Что ты сейчас написал и к чему это? |
|
может кто нибудь допишет этот гайд? |
|
Какая нахой хаста? урлсь? |