- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Teseo, спасибки :***** |
|
Исправь не Рез а Рес (Resilence) Ресайленс. - Устойчивость. Сообщение было отредактировано Spail (15 Авг 2012 @ 00:11 MSK)
|
|
Spail, правильно будет - Резиленс ... |
|
отличный гайд. мне аж захотелось поиграть за дк)))) автору + |
|
miha71071, спасибо. Я надеюсь твое желание играть за дк не пропадет :) |
|
Очень наивна тактика против рог т.к. дк не имеет норм контроля и рога может убегать от него и не юзать ваниш +кош до крит. момента , а потом всё загонов токо у дк уже фул уже ))) |
|
joker985, дк имеет достаточно контроля чтоб не дать роге прокайтить себя... И достаточно контроля чтоб прокайтить рогу... Но, в любом случаи, рога остается антиклассом для дк, и дк очень сложно с рогами... (Это не относится к анхоли) |
|
QUOTE(Velinisa ): shade228228, хай :)))))
Хотелось бы чтоб и ты гайд написал :)))
У меня всегда не было фантазии на писанину ))) По сочинениям получал 3 в школе )
Добавлено в 00:42:12 QUOTE(Velinisa ): joker985, дк имеет достаточно контроля чтоб не дать роге прокайтить себя... И достаточно контроля чтоб прокайтить рогу... Но, в любом случаи, рога остается антиклассом для дк, и дк очень сложно с рогами... (Это не относится к анхоли)
оооо даааа :DD На мэджике с превеликим трудом выходит убивать хилых рог...а на офе пока итем маловат (( Добавлено в 00:43:22 к тому же я человек, который не выносит критики....а это МНЕ большой минус :( Сообщение было отредактировано shade228228 (15 Авг 2012 @ 00:42 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): joker985, дк имеет достаточно контроля чтоб не дать роге прокайтить себя... И достаточно контроля чтоб прокайтить рогу... Но, в любом случаи, рога остается антиклассом для дк, и дк очень сложно с рогами... (Это не относится к анхоли)
QUOTE(Velinisa ): joker985, дк имеет достаточно контроля чтоб не дать роге прокайтить себя... И достаточно контроля чтоб прокайтить рогу... Но, в любом случаи, рога остается антиклассом для дк, и дк очень сложно с рогами... (Это не относится к анхоли)
Отбежал , метнул нож с ядом на замедлу,кинул тучу ( с учётом того что он уже притянул меня ) Problems??? |