- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): Rasti, я в этом сэтапе и хожу, только это не гер бабуин, а просто бабуин... Гер бабуин это 2х рпал + фдк
бабуины-это обычный мили клив(тот же тсг),героик бабуин- РЕТРИ+ДК |
|
Весь гайд можно заменить одним предложением "Гайд для тех у кого уже давно есть дк, ибо темная опека не изучается и создавать нового нет смысла". Но с другой стороны тем у кого уже давно есть дк, гайд не принесет никакой пользы ибо тут только стандартные советы, которые все (кроме нубов) уже знают. И еще меня вводит в ступор билд с талантом/символом на уничтожение. Я еще понимаю в пве его узать, но в пвп зачем? Много лишних рун имеешь? Может лучше лишний раз ударом смерти хильнуться? Или как у фуригеев одна надежда на ваншот? Да кстати по латникам у него урон режет, в отличии от ледяного ^_^ |
|
QUOTE(dimmu666 ): Весь гайд можно заменить одним предложением "Гайд для тех у кого уже давно есть дк, ибо темная опека не изучается и создавать нового нет смысла". Но с другой стороны тем у кого уже давно есть дк, гайд не принесет никакой пользы ибо тут только стандартные советы, которые все (кроме нубов) уже знают. И еще меня вводит в ступор билд с талантом/символом на уничтожение. Я еще понимаю в пве его узать, но в пвп зачем? Много лишних рун имеешь? Может лучше лишний раз ударом смерти хильнуться? Или как у фуригеев одна надежда на ваншот? Да кстати по латникам у него урон режет, в отличии от ледяного ^_^
уничтожение,под проком машины,дамажит больше чем фс,зачем юзать некротик против 2дд(а именно рог+хант) |
|
dimmu666, глиф на Облитерейт имеет смысл, учитывая огромное кол-во тряпочников на арене... -_- Я тебе могу сказать с увереностью в 100%, что большенство мэгиковских дк, незнают ничего из моего гайда... |
|
Rasti, на рогу имеет смысл вешать НК, так как захил рекуперейта... 2-3 стака НК вполне хватает что убить рогу на арене, если он не с пристом :) Добавлено в 01:00:58 LUFER, спасибо :))
joker985, почти всегда :) |
|
Расти , а что ты скажешь на счёт рога vs бдк/фрдк? Я вот просто по своему личному опыту убиваю фрдк/фдк со 2ого вскрытия ,а вот бдк сажаю на уж ,а потом кил . |
|
QUOTE(Velinisa ): Rasti, на рогу имеет смысл вешать НК, так как захил рекуперейта... 2-3 стака НК вполне хватает что убить рогу на арене, если он не с пристом :)
против роги+ханта играть нужно в ханта(рога тебя просто откайтит,пока хант будет растреливать),да и я просто привёл пример с сэтапом,у которого нету хила(ну или он минимальный).весь бой же ты некротик спамить не будет,достаточно 30к настакать и пошёл уничтожением спамить |
|
joker985, я играю за рогу достаточно долгое время и могу сказать только одно - УБИТЬ БЛАД ДК, КУДА ЛЕГЧЕ ЧЕМ ХОРОШЕГО ФРОСТА! :) Добавлено в 01:06:41 Rasti, у меня нету привычки спамить Облитерейт, но все же если ходить с билдом на 1Н, против роги Облитерейт достаточно профитен.. И не всегда приходится играть в ханта. |
|
Завтра в 18:00 в подземке гоу если я не буду то в 19:00 ок ? |