- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ПВЕ афли лок
|
я играю дестро локом в 25ках выдаю 20-26к дпса |
|
QUOTE: QUOTE(mav102ruspolo ): Вы чё ноете ? Все три ветки вполне играбедьны. Точите руки. Я могу назвать ники трёх человек трёх веток. Которые порвут в клочья любого из вас. Если вы убого играете не зудите здесь ладно? Взять класс дк, шамана (энха ) они же вообще переломаны в хлам. Особенно Анхоли и Энх. А вы тут по нормальному АП классу на нашем серве ноете.
Назови... Добавлено в 10:20:53 [QUOTE=Ктулху ]ПВЕ афли-не очень профитно у нас. Демо\дестро- очень хорошо дамажут.Лучше демо ибо баф от Стража Скверны,для всего рейда,который усиливает мощность заклинаний на несколько процентов(не помню точно),-очень профитный.
Ну демо в рейде на любителя, там половину боя можно курить, включить бурст в конце боя и на добивании наверстать всех, мне кажется лучше быть полезнее на всех этапах, чем только на добивании... |
|
Всем кастерам меткость нужна в размере 17% а не как не 9 |
|
Что то тема заглохла, неужели в пве все перестали ходить афликами, когда сейчас это наиболее оптимальная ветка... Делитесь наблюдениями, опытом... |
|
Афлик играбелен в толпу на энкаунтерах, но никак не в "Ализабаль" или "Эхо Тиранды".
Дестро - с учетом взрывного урона может показать себя на быстрых ПВЕ-боссах.
Демонолог -ТКТ25.
И таки да - статы по-проиоритету ПВЕ [ПВП]: 17% меткости [4%], 10% скорости, 200+ пенетры (достаточно купить плащ), остальное либо в танцы с бубном, либо в бубен с танцами. Сообщение было отредактировано dnZz1 (26 Ноя 2012 @ 23:27 MSK)
|
|
В толпу афлик играбелен в пвп, но никак не в пве, что видел когда с 3-мя боссами сразу в бой вступаешь? Быстрые пве боссы это в инстах на 5 человек, но они не такие и быстрые, так что это дестро тут ничуть не лучше... Тем более дестро сейчас переживает не лучшие времена... Демонолог на мой взгляд вообще чисто на любителя, мне, например, прикидываться мешком в 80% боя на боссе не очень нравится, а потом включить бурст и радоваться дпсу за последнюю минуту это фигня... |
|
Пробовал во всех ветках на манекене, я больше чем в дестро , в другой не могу столько дпса дать, может иза ротации что то не так хз в общем, на мой взгляд дестро самое то в рейдах, сегодня тестил еще на манекене под бурстом до 26-27к дпс доходило) 17.34 меткости, 30.44 скорости имею (так как искусность не работает) одет фул пве! |
|
афли-пвп онли дестро-пве онли демо-супер баф от стража,ну и няша лок-демон имхо |
|
Лок не простой класс, тем более на мейджике, где на него особо внимания не обращают... Играйте аркан магом и не парьтесь, жать 2 кнопки и получать колосальный дпс... |
|
афлик очень даже играбилен в пве, лично я дестро варлока никогда не воспринимал как пве ветку.. У моего лока 27% хасты, 17% меты, 14 мастери и 12% крита. На Ализабаль дпс тяжело мерять ну в маникен 20к... Собирать афлика нужно в хасту, причем не ограниченое количество, потом крит и только потом в мастери. Это все с учетом взятого капа хита(17%). |