- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- ПВЕ афли лок
|
В пве обычно вешают бич судьбы, чтобы часто не перевешивать (урон бича судьбы дожен быть примерно равен урону бича агонии), но у нас на столько апнут бич агонии (он даёт чуть не 30% дамага за бой от всех спелов), что бич судьбы уступает ему раза в 2 если не больше, поэтому не целесообразно пока вешать бич судьбы, тем более как сказано выше демоны появившиеся бьют по 2-5 ед. урона... Добавлено в 10:24:58 QUOTE(dnZz1 ): Ок, ок, на вкус и цвет фломастеры бывают разные - бывает и убер афлик ПВЕ xDD. Только вот сегодня на Ализабаль 25 (сервер х5, Орда) в рейде было 3 лока всех 3 билдов. По итогу афли занял почетное 3 место, вторым был Демонолог, а я в Дестро сумел обогнать и того, и другого (без закидонов, мне просто повезло >_
Странно я в афлик даю больше чем в дестро, как не крутись... В дестро существует масса проблем, или с формулами или ещё с чем, но это факт, я в 4.0.6 в дестро ветке бил сильнее чем сейчас, хотя спд стало больше, шмот лучше... |
|
хаст25 крит 22 хит 17 мастери 12, демо 20 к дпс в маникен в афли 21, кб в пример брать глупо после верт босса одни мисы и ротация летит в одно место, следовательно дпс скачит раз от раза Добавлено в 11:13:13 Да кстати,ротация взятая из радномных гайдов в гугле не особо катит у нас в некоторых случаях, советую потыкать маникен часок другой и просмотреть некоторые нюансы. |
|
В ПвЕ афлику 17% меткости, 10% хасты(более чем достаточно) все остальное кидай в искусность, на крит как на стат вообще забей. Ротация предельна проста, порча, бич минутный, неустойчивое колдовство, и если больше 25%(или 20% уже не помню точно) хп у цели стрелу тьмы юзай, если меньше - вытягивай душу. |
|
QUOTE(sexy100500 ): В ПвЕ афлику 17% меткости, 10% хасты(более чем достаточно) все остальное кидай в искусность, на крит как на стат вообще забей. Ротация предельна проста, порча, бич минутный, неустойчивое колдовство, и если больше 25%(или 20% уже не помню точно) хп у цели стрелу тьмы юзай, если меньше - вытягивай душу.
у нам спам шб дает на 0.5 -1.5к дпс больше. чем вд после 25% проверено несколькими часами проведенными у маникена, об этих нюансах я и говорил-_- Добавлено в 11:50:02 да и про фул мастери стат ты явно упорот |
|
QUOTE(dnZz1 ): - у Бича Агонии, по сравнению с Бичем Судьбы, в разы ниже УВС и коэффициент от СПД - каждый перекаст бича запускает ГКД, который не может быть меньше 1 секунды. За 1 минуту боя с Судьбой ты скастуешь лишний Шадоуболт, вместо того, чтобы 2 раза перевесить Агонию и потерять ~3 секунды - ИМХО нет смысла набирать более 10% скорости, но в твоем случае можно ограничиться 22%, ибо в рейде будут Узы Тьмы (3%) и аура (5%), написано выше. - пентера конечно опционально, но таки порядка 200 единиц быть должно у любого кастера - дело принципа. - И таки Бич Агонии может конкурировать с Бичем Судьбы недолго - только под Героизмом / etc. --- А вобще оба эти спела как-то по-барабану. Нанесенный ими урон в героиках / рейдах колеблется от 8 до 10% от общего. Даже в Афли спеке! Тьфу, да и только. Бич Судьбы - супер дота! А все потому ,что призывает Черного Беса! xDD (шутка юмора) но его ДПС равен 2 единицы (горькая правда). Но когда Бесы начнуть лупить по-мужски ...
Не знаю у кого как, но у меня Бич агонии довольно таки неплохо дамажит |
|
QUOTE(egorchik ): согласен лок на нашем серве не айс
ну да ну да. В пве может быть быть кеонечно. Но не говори про пвп ) |
|
QUOTE(sexy100500 ): В ПвЕ афлику 17% меткости, 10% хасты(более чем достаточно) все остальное кидай в искусность, на крит как на стат вообще забей. Ротация предельна проста, порча, бич минутный, неустойчивое колдовство, и если больше 25%(или 20% уже не помню точно) хп у цели стрелу тьмы юзай, если меньше - вытягивай душу.
омг,нубка, в пве 17% к меткости, все остально в скорость. |
|
играл локом не так уж долго... но больше моего лока очень мало кто выдавал дпс в 10, при фул бафе легко 50к остаток, а бурст за 100к, причём это было когда ещё части вещей с дд не было и не работал сет с дд не 2\4 не 4\4... хотя работает щас или нет я хз, давно уже не играю |
|
QUOTE(plux ): Поделитесь ктонибудь информацией по афли локам для нашего серва =) 1. Какие характеристики без бафов 2. Самый Оптимальный эквип 3. Примерный дпс 4. Какая перековка
1. не понял о чем ты) 2. т12 думаю легко достать на шошмагике(378) 3.25к+ при 3-4 куска т12 4. набираешь кап хита(17% насколько я помню) без капа хита дпс не покажешь,как только набран кап хита перековываем все что есть на хасту(скорость) дальше второстепенная характеристика это мастери(искусность) значит имеем мы 3 характеристику и это крит,крит пожалуй самая худшая характеристика для афлика,хаста дает больше тиков дот что и лучше чем мастери и значительно уменьшает время каста,мастери увеличивает весь наносимый урон,обосновываю для особо одаренных почему же я написал что хаста более профитнее чем мастери как я уже говорил хаста увеличивает тики от дот а афли лок зависит больше всего от дот а вот мастери нам понадобиться только тогда когда кастуем шэдоу болт + с глифом на порчу у нас получится тик для анкаста от шэдоу болта так же благодаря тикам дот наш любимый питомец хант будет больше дамажить что и отлично Добавлено в 16:31:10 + для афли лока руки не нужны :P |
|
QUOTE(ueyz ): хаст25 крит 22 хит 17 мастери 12, демо 20 к дпс в маникен в афли 21, кб в пример брать глупо после верт босса одни мисы и ротация летит в одно место, следовательно дпс скачит раз от раза Добавлено в 11:13:13 Да кстати,ротация взятая из радномных гайдов в гугле не особо катит у нас в некоторых случаях, советую потыкать маникен часок другой и просмотреть некоторые нюансы. мало как-то демонологом.в манекен 37(бурст)и держу без формы 25. в дестро спеке при хите 17, хасте 30, крит 19 получается держать 27к. |