- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Вары и паладины 2х2
|
Вары и паладины(ретри) отхиливают себе нереальное количество хп и это реально не нормально. |
|
А чё за нуб с табой ходит, пал? Что он 0 исцелил себе, а ещё рогой называет себя. Если вар был фуриком то такое ешё возможно! Сообщение было отредактировано Yurec666 (21 Авг 2012 @ 18:10 MSK)
|
|
Скорей всего вар фурик,у них отхил хороший идет |
|
АДМИРАЛ! Тожесамое я написал! |
|
я знаю что это фури вар и я знаю что у них хороший отхил...но не за 5 минут 400к...так берёшь 2 фури вара и идёшь аренить, зачем им пал,прист,шам,друид??? |
|
если фури по 50-70к на арене сносит,то это нормально,а если ретрик хилится по 20-40к то это уже ппц,я так понял??? |
|
Как я вас ненавижу=)))) Паладин это саппорт класс, если ты идеш в 2 дд с классом у которого нет отхила быстрого ты конешно потратиш ед.света не на вердикт храмовника, а на Торжество на союзника, в затяжном сражении можно и 2-3 ляма отхилить ретриком, и такое бывало, хотя нет преувеличил мой рекорд 1,928,000(ну там копейки их не помню) |
|
Отхил у вара пппппппцц |
|
Мб потому что автор и многие тут нубы? Долбят до посинения без контроля? Окай -_- жалуйтесь дальше, не буду мешать! |