- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по друиду кошка (конкурс)
Оцените этот гайд
|
68 проголосовало за Пять с плюсом 28 проголосовало за Отлично 47 проголосовало за Хорошо 19 проголосовало за Удовлетворительно 29 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 191 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Извини, но после прочтения хочется сказать "где-то я это уже видела"....как-то всё скучновато. Не заметила рекомендаций чисто "от себя". Сама я наверное написала бы примерно также, всё-таки символы, таланты и т.д. одни и те же, гайдов по фералу уже куча просто. Но, например, гайд "Сила твоего зверя" мне понравился больше. За вполне удачную попытку ставлю "хорошо". Удачи тебе! |
|
Итак, почему же все так печально то? во 1: лол что?) нам не нужна месткость и мастерство? омг, как так можно то? меткость это топ дпс стат до достижения софт капа во 2: зачем использовать доисторические (бк и лк) чары на ловкость? она конечно главный стат, но не до такой стенпени чтоб чарить 20 ловкости вместо 65 крита в 3: опять агитация юзать баги со стаком бафов в 4: где хотя бы пара слов о том что мы должны/не должны делать? ротация? не, не слышал... зы. переименуй гайд "то как я одела ферала" это будет отвечать содержанию чуть более, чем полностью |
|
Честно - до полноценного гайда явно не дотягивает (за друида играла). Это хороший развернутый ответ на вопрос "Мне подарили прокачаного, но голого ферала. Что мне с ним делать?" - вот если бы вопрос стоял так, то поставила бы отлично. Друид - уникальный единственный класс которому доступна любая роль в пати (мили дд, рдд, танк и хил), несколько обликов. Друид один из самых интересных классов для ПВЕ (ИМХО) и так скудно написать об этом - это печально. |
|
Гайд оценён. Закрыто. |