- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- хотелбы очень быть гмом
|
QUOTE(Masterpiese ): Сейчас я свой пост недавный найду)
Добавлено в 23:44:19 QUOTE(Masterpiese ): это да - у меня как-то был небольшой опыт работы ГМом итог: несправлялся с обязанностями понизили до модера, а потом я сам уже ливнул. Добавлено в 23:55:16 QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет
Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо автор - я очень надеюсь, что ты тонкий тролль а не реальный МД, потому, что эта.тема действительно дает много еды |
|
Вот и я про то! Тем более автор, какой Гм????! Через неделю в школу!!!! |
|
|
На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ? Сообщение было отредактировано magic.gintoki (26 Авг 2012 @ 00:58 MSK)
|
|
А тут хоть кого то приняли? |
|
QUOTE(magic.gintoki ): На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ?
ахахаха ,он лжет, он 100% дитя каты , играет год назад) какой гм вы что) |
|
QUOTE(magic.gintoki ): На каком именно реалме, вы хотите стать ГМ? аля тонкий троллинг?) |
|
QUOTE(denprikolist8 ): Здраствуйте я б хотелбы очень быть на етом сервере гмом Меня завут Даниил мне 13 лет очень много знаю об игре World of Warcraft у меня стаж в World of Warcraft 6лет
Так что я думаю что мы свами друг друга поймём и вы меня вазьмёте гмом на сервере wow.magic за рание спасибо
13 лет, говоришь? Если в модеры с 18ти берут, куда тебе в ГМы, да и грамотностью ты не отличаешься. Если честно, мой 10ти летний брат и то грамотнее. Тема закрыта. Сообщение было отредактировано ProFikDruid (31 Авг 2012 @ 19:25 MSK)
|
|
Набор в ГМы идет строго от 18 лет. -Закрыто. |