- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Опасения по поводу Lewiko
|
ого тут администрации :D |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(mezer1 ): ого тут администрации :D
а что, что-то не так? Мы тебе не нравимся? Нужно что-то исправить? Быть добрее/злее/тише? |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): а что, что-то не так? Мы тебе не нравимся? Нужно что-то исправить? Быть добрее/злее/тише? просто такого еще не видел ^_^ а, нет, видел! когда Алена признавалась к кому то в любви.. протану кажеться =) Добавлено в 14:33:13 злая вы какая то сегодня... |
|
QUOTE: [QUOTE=Magic.CaXaR Я решил выйти из летаргического сна, и поговорить со смертными детьми катаклизма)
бессмертный отец Лич Кинга О_О не верю своим глазам О_о |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(mezer1 ):
злая вы какая то сегодня...
я очень добрая, я посылаю лучи добра, я умываюсь добром, я говорю добро, я дышу добром. Я - добро. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(mezer1 ):
злая вы какая то сегодня...
я очень добрая, я посылаю лучи добра, я умываюсь добром, я говорю добро, я дышу добром. Я - добро.
А на самом деле ТРОЛЬ |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(2185310556 ):
А на самом деле ТРОЛЬ
а на самом деле Деда Мороза не существует. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): я очень добрая, я посылаю лучи добра, я умываюсь добром, я говорю добро, я дышу добром. Я - добро. прям няша -___- |
|
Люди, у мну вопрос: а чё вы сидите на форуме??? Сходите слейте пару урок/аленей и расслабьтесь??? Мне кажется некоторые из вас на серве даже не играли =) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(2185310556 ):
А на самом деле ТРОЛЬ
а на самом деле Деда Мороза не существует.
С каких пор администрация переговаривается,тролит в темах? переспала с аве,вот он наш админ,ты не че не ценишь,ты просто дура... За это сообщение пользователь забанен до 12 Сен 2012 @ 15:07 MSK, бан выдал magic.Lewiko.
По причине: Оскорбление администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/32295/page22.html#post264642 |