- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Опасения по поводу Lewiko
|
Бло ну кто Фейка обидел) он ведь такие классные штуки вчера выложи) про остров ) токо он аочему то унылый( меня сразу в шторм тпшнули(
кароче фейк вам АДМИНИМСТРАЦИЯ походу войну объявил) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Bolzen ): это были особые? купленные в Милане носки hout cuture?
haute couture же. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Ребят, все знают, что бан Фейка и всех его аккаунтов - это вынужденные меры, которым предшествовал долгий период ожидания той светлой минуты, когда же он придет в себя и перестанет вести подрывную деятельность (дада, это называется именно так). И Миша Lewiko тут не при чем. Фейка банили по моему распоряжению. Поэтому, пожалуйста, выберите себе новое знамя вместо Фейка и защищайте его.
Бан до 1 сентября это не бан) |
|
QUOTE(Bolzen ): вы замолчали, т.к. смотрите показ Dior?
Нафиг он мне? |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Эти носки были у меня с рождения.
Ыы т.е ты родился в носках?так чтоль?) Добавлено в 15:47:15 началось все с Левико и закончалось НОСКАМИ! НОСКИ ааааа!НОСКИ!!! |
|
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(Magic.Succuba ): Ребят, все знают, что бан Фейка и всех его аккаунтов - это вынужденные меры, которым предшествовал долгий период ожидания той светлой минуты, когда же он придет в себя и перестанет вести подрывную деятельность (дада, это называется именно так).
И Миша Lewiko тут не при чем. Фейка банили по моему распоряжению. Поэтому, пожалуйста, выберите себе новое знамя вместо Фейка и защищайте его.
Бан до 1 сентября это не бан) это перманент для школоты :DDDDDDDDDDD |
|
Не люблю темы про носки. Фу.) |
|
Нет, нет, лучше про заморских чудовищ.) |
|
Зебры оранжевые, в горошек зеленый. |