- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Прощай любимый сервер.
|
Братишь Мб Аккаунт отдашь ?)) Скайп Renat17_164_95 Маил есть [email protected] |
|
не разу не видел такого ника.... |
|
С одного наркотика на другой... Я думал ты за голову взялся :) |
|
Интересно, я один играю в ВОВ окгда реально делать нечего?) |
|
QUOTE(Overmark ): Всем привет, ну вот ещё один "старичок" сервера уходит... Хотелось бы сказать спасибо всем игрокам с которыми я играл на лучшем сервере WoWMagic. Огромное спасибо хочется сказать Администрации. Играл я на Fire x5, под ником Overdrak. Надоел мне WoW, пошёл играть в Aion. Всем спасибо!
Не советую идти в aion, 2 место по лучшим рпг онлайн играм это аллоды, 3 место властелин колец(только оно платное).4 место это pw (на любителя китайских игр),5 место minecraft (это уже точно на любителя,но ты не смотри на графику а лучше просто поиграй 1-2 дня).Мой друг тоже говорил там графа дермо(сори за мат), но потом там всосал minecraft, что задротил там днями. 6 место warspear (ну это уже как захочешь, игра почти копия wow, только она как и на мобилу -симбу так и на комп).7 место gta samp (это уже полный беспредел, это gta только в онлайн).Там есть и рпг сервер и гоночные сервера.Аion это игра только для китайцов, опять нету сюжета, прокачку лвл надо задротить(до ужаса).pvp баланса там нету,только босы в подземках там красачные и все. |
|
Разве майн крайт он лайн игра?) А игрушка, кстати, бомба) |
|
Прощайте, удачи вам во всех ваших начинаниях. |
|
minecraft онлайн Я не буду писать сайты серверов,но да в майн уже почти онлйн только гамают. |
|
Да у меня все друзья в Aion играю, так и я буду...Да был... QUOTE(onl ): Овердрак) Ты ж помоему в моей ги был )) |
|
Жаль, что вы нас покидаете. Спасибо вам. Перемещено во флейм. Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (29 Авг 2012 @ 18:45 MSK)
|