- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(LINKIN336 ): какая школа вы о чём я лет так 12 назад уже эту школу закончил ,работа,работа и ещё раз работа :) а кто тебя школотой называл?? или я чето пропустил?
забуть .
вобщем эту тему проще удалить !!! |
|
Что за бред пишите... |
|
QUOTE(markijankon ): ко мне в гильду тип попал, шаман. Сказал что раньше за Альянс играл. Сводил я его туда, сюда, гильда помогает. Так он сказал, что даже и не думал что в Орде настолько приятные и добрые люди, а в Альянсе никто, даже в гильдии, не поможет, а если спросишь совета, то в жопу пошлют. Констатация фактов.
Враньё чистой воды! Везде люди одинаковы. Мы тоже помогаем маленьким. А есть такие , что на всех по барабану, вот я царь и всё мне. Было и такое , что 85 орк убивал маленького шаму ,не давав воскреснуть. А было, что ордынец помог пройти арену в Нангранде. Видела, как наш маг убил маленького гоблина. Спросила зачем? А просто так! Я лично даже помогала ордынцу , пройти арену в Сумеречном,(он был один почему то), приведя туда согильдийца. Так что это зависит от человеческой натуры. И говорить кто лучше , а кто хуже не стоит. |
|
Вау лучшеб в игре выяснили кто лучше а не на воруме тролились Сообщение было отредактировано gufars (31 Авг 2012 @ 15:04 MSK)
|
|
Потому что фракции равноправны. Closed. |