- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Почему Орда лучше
|
QUOTE(Albert94 ): здесь никто не ноет срачь действительно разводят алени (см.стр10) LINKIN356 которому здесь нечего было делать начинает это срачь
ну да тема для орды а заметь я играю и там и там,так что это меня тоже касается. так что невопи Albert94-успакойся и шалью укройся:))) |
|
и я тоже и там и там играл и щас играю редко конечно но соровано |
|
эта тема посвещенна новичкам а не этому линкину его мнение здесь никому не интересно здесь играет роль мнение новичков которых к сожалению сдесь не было(( |
|
QUOTE(Albert94 ): эта тема посвещенна новичкам а не этому линкину его мнение здесь никому не интересно здесь играет роль мнение новичков которых к сожалению сдесь не было((
а я новенький ты чего так ,тут то я новенький это на старом сервака был старечёк а тут то я новый ,так что эта тема для меня как раз :) |
|
новички какбы на форумах не сидят |
|
никого не волнует мнение игроков которые играют и там и там, мнение определившихся и мнение неопределившихся новичков сдесь самое главное Добавлено в 00:37:16 неправда когда я был новичком я постоянно на форумах как раз и сидел опыта набирался от игроков |
|
QUOTE(vitay23 ): LINKIN336, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНО НЕ ЗЛИ DARK PALADIN, я согласин с мнением Gogolkr в кое чем, так что закрыветь дыра своего выходяшего понаса в друг друга!!!
Добавлено в 00:24:21 LUFER, я жду гма в какой нибуть теме чтоб он зашол и закрыл её помоги плиз а то я один наверно не успею попросить закрыть этот срачь Да эти бичи спят уже все. Добавлено в 00:37:31 QUOTE(vitay23 ): LINKIN336, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНО НЕ ЗЛИ DARK PALADIN, я согласин с мнением Gogolkr в кое чем, так что закрыветь дыра своего выходяшего понаса в друг друга!!!
Добавлено в 00:24:21 LUFER, я жду гма в какой нибуть теме чтоб он зашол и закрыл её помоги плиз а то я один наверно не успею попросить закрыть этот срачь Да эти бичи спят уже все. Добавлено в 00:37:55 QUOTE(vitay23 ): LINKIN336, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНО НЕ ЗЛИ DARK PALADIN, я согласин с мнением Gogolkr в кое чем, так что закрыветь дыра своего выходяшего понаса в друг друга!!!
Добавлено в 00:24:21 LUFER, я жду гма в какой нибуть теме чтоб он зашол и закрыл её помоги плиз а то я один наверно не успею попросить закрыть этот срачь Да эти бичи спят уже все. |
|
ок ребят давайте остынем и поделемся впечатлениями о классах Добавлено в 00:42:52 какой класс лучший для новичков Добавлено в 00:43:47 например я считаю что для дд новичкам играть лучше за дк |