- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Легенды Катаклизма(PVE,PVP)
Вы нас знаете
|
13 проголосовало за Да, конечно 51 проголосовало за Нет, не слышал 7 проголосовало за Да я сам в этой ги)
|
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ну мы нафлудили, автор попросил же прикрепить тему и закрыть, а мы тут флудим... ну ладно мд почистят) Сообщение было отредактировано Candy_Daniel (30 Авг 2012 @ 22:28 MSK)
|
|
Да, не хорошо как то получается. |
|
я там был, и мне не понравилось -_____- |
|
ну да) а флуд продолжается) Сообщение было отредактировано Candy_Daniel (30 Авг 2012 @ 22:33 MSK)
|
|
QUOTE(mezer1 ): я там был, и мне не понравилось -_____-
Да лан это всё из за конкурентов. А у гм нашего бесценного времени маловато, чтобы уделять ги всё своё свободное время). Обещал к выходу нового патча побольше уделять времени своей ги)). Я его удивляюсь, другой бы давно бросил ги после(оч плохих) случаев)).А он всё старается, как команда нашего магика, а его за это осуждают не хорошо как то получается). Сообщение было отредактировано vald96 (30 Авг 2012 @ 22:40 MSK)
|
|
Привыкайте =) Любая тема повод пофлудить... особенно если ты снёс клиент на лето, а все необходимые дела уже сделал =( |
|
QUOTE(dzhal89 ): Привыкайте =) Любая тема повод пофлудить... особенно если ты снёс клиент на лето, а все необходимые дела уже сделал =( Поезжай в деревню там не соскучишься))Дела до зимы не кончаются)). |
|
Очень больно глазам читать такой шрифт. Все. |
|
Я в этой ги, меня знают , я Саапер, ги очень дружная и хорошая, приходите , если нечем заняться согильдейцам, они помогают лоу лвлам в каче, и если даже есть чем заняться , помогают просто так)))Ждем Вас! |
|
Ап! |