- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нямтайм!
|
Это - пицца "Напулле". Её готовят со специальным томатным пицца-соусом, пепперони, болгарским перчиком, помидорками и сырочком "Моцарелла". Нямка - не описать!
Соус "Рикотта", стручковый горький и болгарский перчики вместе с маслинами и двумя разновидностями сыров наделяют эту пиццу просто неповторимым вкусом! Ням-Ням! А ведь это "Квадро-Формаджио"!
Куриное филе, шампиньончики и томатный соус, а так же "Моцарелла" - вот что нужно для сытых вздохов наевшихся мужичков :D
"Прошутто-Фаджиолли" - очень вкусная пицца с ветчинной, папперони, томатным соусом, болгарским перцем, луком, стручковой фасолькою, маслинками и сырком "Моцарелла", ога!
"Каприччиозза". Ветчина, шампиньоны, помидоры, "Моцарелла" и томатный соус - всё что нужно для счастья.
Мой рецепт - "Максимализа". Берём курочку, шампиньоны, помидоры, болгарский перец, "Моцареллу", солёные огуречики, оливки пустые и маслинки без косточек. Укладываем это всё на уже готовое тесто, режем маслины и оливки тоненько, затем раскладываем уже на сырок равномерно по всей пицце. Готовим в духовке как обычно и вуаля! :)
Выкладывайте свои любимые блюда! Добавлено в 21:39:15
|
|
А я вчера 2 метровых пиццы сьел с друзьями:DDD |
|
Wtf!!! У тебя получилось по троллить меня! |
|
|
|
Я есть хочу,а ты..... =_+ |
|
QUOTE(Magic.Som ): Я есть хочу,а ты..... =_+
Закажи! |
|
QUOTE: [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(Magic.Som ): Я есть хочу,а ты..... =_+
Закажи!
Закажи,легко сказать!!! Человек в подполье сидит сутками,на Wowmagic работает без остановки,а ты его как легко сказал "ЗАкажи" |
|
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru ААа ЧЁрт!Я его фанат^_^ |