- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Тир 11 гер.
|
в гере какая то кучка пвп бичейц набраных с лфг нефу не убьют |
|
QUOTE(Borusik ): автор я конечно что то понял но ты все понял из той мудатни что ты написал?и да Легендари Найдс действительно ща одна из топ альянсовых гильд онлайн по 40+,бесконечные рейды ,постоянное общение в рк,полный гб,но это неважно,седння например в гильдию прибыло 15 человек 370 илвла фул пве,с вчерашнего дня идёт активный набор игроков 360+ пве
Ну до тех пор пока я не начал копаться в PvE сводках мне тоже данное было бы непонятно) т.к. выделеные в ковычки вещи - это так скажем " символьизированый предмет слота " :D На счёт клана Спасибо! ВСЕМ
Добавлено в 09:14:25 На счёт моего шмота! илвл 365 это просто МАХ цифра , в комплете у меня есть PvE сэт илвл 359 , а так же 5300 очков доблести + 4000 очков справедливости , мне ничего не мешает догнать 370 , вопрос пары часов и хорошего рейда!
Так же как я понял из ваших высказываний , что полный сэт т11 гер собрать на wowmagic 4.0.6 х100 собрать не получиться!? и проще забить и ждать 4.3.0 ? Добавлено в 09:20:00 QUOTE(Borusik ): в гере какая то кучка пвп бичейц набраных с лфг нефу не убьют
Даааа , и как же это тогда ф.вар 365 по дд трёт по ДПС в рейдах 1в1 + ещё и обгонять получается 370 , неговоря о 359 которых в ДДметре я вообще не замечаю. Сообщение было отредактировано Tiler135 (06 Сен 2012 @ 09:16 MSK)
|