- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- В кого лучше вкачивать дк?
В кого лучше вкачивать дк?
|
74 проголосовало за Нечестивость 168 проголосовало за лёд
|
Всего голосов: 242 Авторизируйтесь для голосования. |
|
народ а если я во льду то какая пуха лучше у меня есть конец печали и два клинка души |
|
QUOTE(dante_new ): народ а если я во льду то какая пуха лучше у меня есть конец печали и два клинка души ну подумай сам. во льду есть талы на дамаг с двумя одноручками + талы с плюшками на одноручки есть. а дальше сам думай |
|
Лучше с 2 одноручками,тоесть с 2 клинками души, потому что та прокается всё чаще да и дамага больше) |
|
Я играю в анхоли Но тебе советую играть во фросте (мне не нужна конкуренция) xD |
|
QUOTE(Hekros ): Я играю в анхоли Но тебе советую играть во фросте (мне не нужна конкуренция) xD
я никого в конкуренты не ставлю.....а ты считаешь его конкурентом ))))) |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Hekros ): Я играю в анхоли Но тебе советую играть во фросте (мне не нужна конкуренция) xD
я никого в конкуренты не ставлю.....а ты считаешь его конкурентом )))))
Нет конечно))) Просто мне нравится , что я как бы индивидум , так как за анхоли единицы играют , и я нехочу чтобы теперь на каждом углу бегало куча анхоли , не считая тебя я уже 4 анхолика за орду видел бегают нехочу чтобы они плодились Добавлено в 12:56:31 Ну понятно что никого в конкуренты не ставишь хD Ты же у нас топ , какая там конкуренция |
|
Кстати зря смеётесь парень может стать топом и правда) Добавлено в 13:04:56 Всё в твоих руках друг) |
|
QUOTE(Killer177 ): Кстати зря смеётесь парень может стать топом и правда) Добавлено в 13:04:56 Всё в твоих руках друг)
походу вы давно знакомы.....Удачи ему ) ПАусть не споткнётся по пути " топа " ))) |