- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- В кого лучше вкачивать дк?
В кого лучше вкачивать дк?
|
74 проголосовало за Нечестивость 168 проголосовало за лёд
|
Всего голосов: 242 Авторизируйтесь для голосования. |
|
itmoizo Типа Для тебя Хамла))) ИГРАЙ ДАЛЬШЕ АНХОЛИКОМ)))) Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня ! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня ! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ... Думай и ... а не хами .. сам тудаже попадёшь.... Добавлено в 00:58:51 itmoizo... "3) что странного в том, что блад может снести фроста? 4) шама? у меня на аккаунтах всего 2 шамана, оба элемы, при чем тут вообще шаманы?...." И этим всё сказано))))))) |
|
я и буду дальше играть анхоликом, а всякие дно-фросты будут дальше сосать член. |
|
QUOTE(itmoizo ): я и буду дальше играть анхоликом, а всякие дно-фросты будут дальше сосать член.
Чисто твоё право... Ток не хами плиз)) |
|
QUOTE(itmoizo ): я и буду дальше играть анхоликом, а всякие дно-фросты будут дальше сосать член.
Это ты будешь у них сосать т.к анхоли у нас не играбелен |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Чисто твоё право... Ток не хами плиз))
хочу - хамлю, не хочу - не хамлю, тебя в последнюю очередь буду спрашивать, как мне общаться в интернете.
QUOTE(gothicvampire1 ): Это ты будешь у них сосать т.к анхоли у нас не играбелен
что я вижу! |
|
лол |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Чисто твоё право... Ток не хами плиз))
хочу - хамлю, не хочу - не хамлю, тебя в последнюю очередь буду спрашивать, как мне общаться в интернете.
QUOTE(gothicvampire1 ): Это ты будешь у них сосать т.к анхоли у нас не играбелен
что я вижу! [img]vovmagic.ru Запомни, itmoizo ( Нео), есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в задницу. ... ( Тебе) |
|
на нашем мэджике к сожалению АДК пашет некоректно пэт вобще неробит так что кач лутше в ФДК но я лично осиавил спек АДК с надеждой что хоть пэта починят. Да и тут видел кто то писал что фросты дно АДК рулят что за глупость на нашем серве АДК завалит фросто только если фрост будет криворукий да и видел еще писали что БДК завалит фроста ну бывают такие случае когда блад рукастый и фрост так себе то блад его отхилом уделывает лично наблюдал за такой ситуацией Добавлено в 03:21:36 на нашем мэджике к сожалению АДК пашет некоректно пэт вобще неробит так что кач лутше в ФДК но я лично осиавил спек АДК с надеждой что хоть пэта починят. Да и тут видел кто то писал что фросты дно АДК рулят что за глупость на нашем серве АДК завалит фросто только если фрост будет криворукий да и видел еще писали что БДК завалит фроста ну бывают такие случае когда блад рукастый и фрост так себе то блад его отхилом уделывает лично наблюдал за такой ситуацией. Вывод для кача однозначно фрост и блад , АДК для хардкорщиков(мозгоебов мозга) Добавлено в 03:23:30 сори я с мобильного бисал |
|
QUOTE(plegudaovado ): Да и тут видел кто то писал что фросты дно АДК рулят что за глупость на нашем серве АДК завалит фросто только если фрост будет криворукий да и видел еще писали что БДК завалит фроста ну бывают такие случае когда блад рукастый и фрост так себе то блад его отхилом уделывает лично наблюдал за такой ситуацией
фросты дно, анхи рулят. дуэли - для бичей. на арене фросты сосут члены, молча и с причмокиванием. и почему балд не может сломать фроста? пока только треп, никаких фактов обратного приведено не было. Сообщение было отредактировано itmoizo (05 Фев 2013 @ 12:14 MSK)
|