- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
Что вам надо знать о PVE гильдии Legendary Knights (альянс) У нас есть: 1.Канал в рк. 2.Группа в вк. 3.История гильдии. Что вы получите от гильдии: 1.Ежедневные рейды от 2 до 6 раз в день. 2.Еженедельные эвенты. 3.Поддержку со стороны гильдии (Сокеты, чарки, символы, эпические вещи и тд.). 4.Дружеское общение с согильдийцами как в рк так и в чате ги. Я более чем уверен что не в 1 другой гильдии вы не увидите столько в 1 день!В ткт 10г.\10об. убиваем 5из 6 ( кроме магморя.....), Сб 10г.\10 об. зачищаем 2 босов ( ибо больше нету), убиваем КБ..... В планах хождения в рейды 25г.\об. Запрещено: 1.Материться в ги. чате. 2.Заниматься рекламой. 3.Предлагать платные услуги за профы. 4.Оскорблять друг друга. Что от вас требуется: 1.Частый онлайн. 2.Илвл шмота от 357+ фул пве. 3.Наличие программы Raid Call. 4.Знание своего класса. 5.Знания тактик на всех боссов нашего серва. Заявка: 1.Ваше имя, возраст. 2.Ваш класс, специализация. 3.Ваш илвл шмота 4.Ваш средний онлайн 5.Наличие программы Raid Call (да или нет). Наши ники к кому вы можете обратится: Дурнойчел- ГМ ги,Gubby- заместитель ГМ ги, Kiriana- глав. РЛ гильдии Вот пару ачивок : [img] ipic.lv [/img] Сообщение было отредактировано smailes111 (08 Сен 2012 @ 22:30 MSK)
|
|
Саня ты дибил? Я просил норм пост сделать! Добавлено в 22:40:56 Лан прошу админов закрепить тему |
|
:D ахаха) |
|
Гильдия просто супер сегодня вступил очень понравилось советую всем пойти в эту ги! |
|
поч сразу дибил,норм мне нравиться,если б не был у ги,то пошол бы!) |
|
Каким образом ты пропустил в предложении слово рейда???О_о Я ж просил своего не добавляй просто вставь то что я написал! Это что сложно? Буш переписывать понял! |
|
zartem поч такой злой!? |
|
Наши ачивы ну нах (сорь за мат) ты поставил систему! |