- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Заказ дома для гильдии.
|
гх для нубосерверов, я не думаю что здесь активно будут этим заниматься с учетом того что на серве 100500 гильдий, каждая захочет гх и позже еще больше будут рождаться тупо изза возможности запилить гх. хотя, знаешь ты с х100 мб и пропилят вам этот гх |
|
в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться |
|
QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2012 @ 22:11 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Оск.Администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/34561/page2.html#post290359 |
|
QUOTE(myrka13 ): QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое Четко) |
|
QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Именно такого ответа я и ожидал. Спасибо. :) |
|
Я ее морально убью, рогатую эту))) Добавлено в 20:48:07 к вам в ги поступить можно? Добавлено в 20:48:17 у меня пвп рпал 360 |
|
QUOTE(myrka13 ): Я ее морально убью, рогатую эту)))
Добавлено в 20:48:07 к вам в ги поступить можно?
Добавлено в 20:48:17 у меня пвп рпал 360
Ну для начала стаж игры нужно написать и есть ли ачива 2х2, 3х3 (хоть какая-нибудь) |
|
QUOTE(myrka13 ): QUOTE(Magic.Lyizalya ): в данный момент это невозможно. в дальнейшем будет рассматриваться
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое
=D |
|
Сучка гребанная, пацаны хотят дом а ты не даешь, чмо волосатое убило xD |
|
Очень приятно) Самое интересное в этой ситуации, что от меня тут ровным счетом не зависит ни 1 % решения. Я лишь исполнитель. а вот люди, таким образом отвечающие, прямо пропорционально указывают на свой уровень цивилизованности. |