- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
QUOTE(godofwar739 ): Cталин нормальный был... Жалко что был.... а то сейчас бы те чмо у меня во дворе орущие и пьющие ягу сейчас бы в могилах были( Таких бы просто не было, а даже если бы были, то не на долго |
|
QUOTE(godofwar739 ): Cталин нормальный был... Жалко что был.... а то сейчас бы те чмо у меня во дворе орущие и пьющие ягу сейчас бы в могилах были(
Сейчас родители через чур балуют детей, в школах курят и пьют, а о ответ на вопрос "Откуда берутся дети?" знает каждый малолетка, про словарный запас подростков я вообще молчу мат на мате. |
|
QUOTE(azarik ): QUOTE(godofwar739 ): Cталин нормальный был... Жалко что был.... а то сейчас бы те чмо у меня во дворе орущие и пьющие ягу сейчас бы в могилах были(
Сейчас родители через чур балуют детей, в школах курят и пьют, а о ответ на вопрос "Откуда берутся дети?" знает каждый малолетка, про словарный запас подростков я вообще молчу мат на мате. Я про это в классе 4-5 узнал и то в смутных подробностях) |
|
QUOTE(vent332 ): QUOTE(azarik ): QUOTE(godofwar739 ): Cталин нормальный был... Жалко что был.... а то сейчас бы те чмо у меня во дворе орущие и пьющие ягу сейчас бы в могилах были(
Сейчас родители через чур балуют детей, в школах курят и пьют, а о ответ на вопрос "Откуда берутся дети?" знает каждый малолетка, про словарный запас подростков я вообще молчу мат на мате. Я про это в классе 4-5 узнал и то в смутных подробностях)
Да сейчас любому ребенку можно в гугле прописать пару слов и узнаешь все и не в смутных подробностях.. |
|
мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло. |
|
QUOTE(Pravbli ): мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло.
А вот это ты зря. Сейчас на тебя налетит такой поток троллей что образуется troll-цунами. :) |
|
QUOTE(Pravbli ): мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло. Я просто не представляю че с тобой бы сделали в СССР))) |
|
QUOTE(Pravbli ): вот и не представляй , А по поводу тролей.... шлибы вы от суда питушки... Вовмеджик их дом родной) |
|
QUOTE(Pravbli ): вот и не представляй , А по поводу тролей.... шлибы вы от суда питушки...
Шли бы - пишится раздельно. Суда - сюда. Питушки - петушки. После запятой не пишут с большой буквы. Сообщение было отредактировано azarik (11 Сен 2012 @ 20:30 MSK)
|
|
QUOTE(Pravbli ): мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло.
ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь. |