- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
QUOTE: QUOTE(azarik ): QUOTE(Pravbli ): ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь.
тролить вздумал? он по национальности не Русский , следовательно чурка , хач , называй как хош
И что, что он не русский? Люди делятся на Русский и не Русский? Добавлено в 20:35:46 QUOTE(Pravbli ): знаю я всю иссторию
А русский видимо не знаешь.
согласен,но это его мнение.А чужое мнение надо уважать! |
|
Уважаемый Правбли... Мнение - это когда человек адекватно высказывает свою мысль давая хоть какие-то аргументы, а слова вашего типа которая нельзя связать по смыслу не мнение, а бред. Спасибо, это тоже мое мнение. Добавлено в 20:39:19 Ворун, если уважаемый Правбли написал что Сталин чурка и просто без фактов полил его говном (это мягко сказано) это уже не мнение, а оскорбление. |
|
acarik окей. я не аргументировал т.к мне это не нужно. в попыхах написал , для того что бы посмотреть на реакцию задротов форума и тогоже вова. |
|
QUOTE(Pravbli ): acarik окей. я не аргументировал т.к мне это не нужно. в попыхах написал , для того что бы посмотреть на реакцию задротов форума и тогоже вова.
Окей. Теперь я напишу Вам идите куда подальше эксперементатор, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Пасиб, удачи. |
|
QUOTE: QUOTE(Pravbli ): А русский видимо не знаешь.
зачем мне Русский если я Беларусь! и да... мб слышал про такое ульта правые ? если да то поймёшь почему я такого мнения
Значит фашистик. |
|
QUOTE(vorun ): QUOTE(Pravbli ): мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло.
ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь. Евреем был..... |
|
QUOTE: вам тоже. благодарю за то что развеселили. Добавлено в 20:43:43 Значит фашистик.
ещё один балбес..... почему сразу фашист.... если я Расист , люблю свою страну и ненавижу эмигрантов приезжающих и жирающих тут и ведущих себя как свиньи то я фашист? если я поддерживаю лозунг Россия для Русских , Беларусь для Беларусов и я опозиционер то я фашист? википедия в помощ..... я не зигую и не рисую свастончики... |
|
QUOTE(Pravbli ): вам тоже. благодарю за то что развеселили.
Вы пытаетесь включить режим "хихи мне на все посрать" но у Вас баттхерт который все видят? Окей. |
|
QUOTE: QUOTE(Pravbli ): вам тоже. благодарю за то что развеселили.
Добавлено в 20:43:43 Значит фашистик.
ещё один балбес..... почему сразу фашист.... если я Расист , люблю свою страну и ненавижу эмигрантов приезжающих и жирающих тут и ведущих себя как свиньи то я фашист? если я поддерживаю лозунг Россия для Русских , Беларусь для Беларусов и я опозиционер то я фашист? википедия в помощ..... я не зигую и не рисую свастончики...
Я лишь хотел сказать в очень краткой форме,что вы в некоторых вопросах поддерживаете фашистов и не более.Да,мне тоже не нравиться когда к нам в Россию приезжают эмигранты,но я не расист.Я уважаю другие народы и национальности,веру и культуру. Сообщение было отредактировано vorun (11 Сен 2012 @ 20:51 MSK)
|
|
QUOTE(vorun ): Уважаемые игроки!Как вы думаете,товарищ Сталин великий человек, поднявший страну из руин или кровавый тиран,который ничего хорошего для страны не сделал? и то и другое Сталин великий челавек да но и убил он больше человек чем унисла вторая мировая Добавлено в 21:04:49 я не мног о шибся не сталин а большевики в общем |