- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- L A C O S T A guild Pvp/Pve
|
Среди множества гильдий этого реалма, хотелось бы представить вам нашу, одну из самых старых гильдий на сервере:
Думаю, многие о нас слышали, некоторые даже видели, что много людей являются нашим членами.
Хотелось бы сказать пару слов о гильдии в целом. Наша направленность как pve так и pvp. У нас отзывчивый и общительный коллектив, богатый 8-ми слотный Гильд Банк. Проводятся интересные Ивенты гильдии ПВЕ/ПВП/РП. Присутствуют рейдеры , которые собирают рейды с состава гильдии. Отзывчивый коллектив, помощь профессиями. И в основном, игроки старше 17лет.
В гильдии присутствует RAIDCALL, группа: id5050260 В гильдии присутствует группа ВКонтакте: Lacosta guild
Вступления в гильдию от 390пвп и 380пве ИЛ(Средний уровень шмота) Обязательно должен быть РК
От Вас требуется адекватность, частый online, знание своего класса как в pvp, так и в pve аспектах.
Торговля внутри гильдии строго запрещена!.
Оформление Заявки на вступление
1. Имя, возраст
2. Игровой НИК, класс, ветка талантов (спек)
3. Опыт игры в Wow а так же своим классом
4. Опишите свой шмот (кратко)(ИЛ)
5. Ваши профессии
6. Приблизительный онлайн в игре по Москве(утро, день, вечер, ночь)
7. В какой гильдии Вы были ранее и причина ухода
8. Причина вступление к нам в гильдию
После написания, заявка будет рассматривается Администрацией гильдии) или просто спросите в гильдии к кому можно обратиться по поводу рассмотрения заявки.
Заявки оставляете в этой теме или в группе ВК....
С остальными правилами нашей гильдии можете ознакомится в Информации гильдии
Все грамотно составленные заявки будут рассмотрены!!! Лишний флуд в теме не приветствуется!!!!! Сообщение было отредактировано Magic.Andy (27 Мар 2013 @ 15:26 MSK)
|
|
13.09.2012 в 19.00 Киев был проведен Ивент Гильди!!! УЧАСТНИКИ ИВЕНТА ПОБЕДИТЕЛИ Коул(Друид) Бессмертныйе(Паладин) Приношу мои поздравления!!! Призы выданы, Всем приятной игры)!!! |
|
29.09.12 в 17.00 Киев был проведен Ивент"Прятки" ПВП+
УЧАСТНИКИ ИВЕНТА
ПОБЕДИТЕЛИ
1-ый Сalliber 2-ой Этохил 3-ий Эпиксет
После Ивента, был дополнительный поход ПВП на Шторм. Бой был красивый. Элитные воины гильдии сделали свое дело. Спасибо хилам которые потели)
Приношу мои поздравления!!! Призы выданы, Всем приятной игры)!!! Сообщение было отредактировано Решалово (29 Сен 2012 @ 19:18 MSK)
|
|
6.10.12 в 22.00(Киев) был проведен Ивент "БОГ РОЛЛА"
УЧАСТНИКИ ИВЕНТА
ПОБЕДИТЕЛИ
1 место Interplay 2 место Grendok 3 место Loumey
Ивент проведен успешно, призы выданы)) Приношу благодарность Диме, за помощь в Ивенте...
Всем приятной игры.... Сообщение было отредактировано Решалово (07 Окт 2012 @ 12:04 MSK)
|
|
21.10.2012 в 17.00 был проведен ПВП Ивент " Последний герой" УЧАСТНИКИ ИВЕНТА ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ Маг - Магистркек Выиграл ездового маунта - Поводье Призрачного Тигра Всем спасибо за помощь в провидении, и Ваше понимание.... МЫ ПОСТРОИМ БЕЛЫЙ РАЙ Всем приятной игры.... |
|
28.10.2012 был проведен Ивент "Бог Ролла" УЧАСТНИКИ ИВЕНТА ПОБЕДИТЕЛИ 1 место Dregen Маунт" Яйцо петуха" 2 место Sunstrikee Механоцикл 3 место Enswar 200к голд Всем понравилось, призы выданы... Всем приятной игры... Ждем новых заявок.. |
|
7.01.2012 был проведен Ивент " прятки".....организатор Гм ги Решалово(Юра)... УЧАСТНИКИ ИВЕНТА ПОБЕДИТЕЛЬ ИВЕНТА АМИТОН- получил маунта(Фиолетовая Ракета) Спасибо всем участникам принявшие участие.... Начало Ивента было хорошим пока ГМ 6лвл не зделал ТП семя ко мне и получилось"паливо".... Его ник называть не буду не хочу ставить "-" в его работу.... Но он принес свои извинения, и зделал ТП меня в другое место.....и мы дальше продолжили наш успешный Ивент..... Всем приятной игры)).... Ваш ГМ Решалово Добавлено в 16:34:13 7.01.2012 был проведен Ивент " прятки".....организатор Гм ги Решалово(Юра)... УЧАСТНИКИ ИВЕНТА ПОБЕДИТЕЛЬ ИВЕНТА АМИТОН- получил маунта(Фиолетовая Ракета) Спасибо всем участникам принявшие участие.... Начало Ивента было хорошим пока ГМ 6лвл не зделал ТП семя ко мне и получилось"паливо".... Его ник называть не буду не хочу ставить "-" в его работу.... Но он принес свои извинения, и зделал ТП меня в другое место.....и мы дальше продолжили наш успешный Ивент..... Всем приятной игры)).... Ваш ГМ Решалово |
|
Сообщение было отредактировано Решалово (27 Мар 2013 @ 15:45 MSK)
|