- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- L A C O S T A guild Pvp/Pve
|
теска сделай меня тестером хилов |
|
ахахах) Лёха лучший дк на руси! XD Убило) |
|
не вижу смысла играть за чурок ._. |
|
Адекватная гильдия,где любой(даже занятый)игрок поможет тебе в чем бы то ни было.По моему мнению самая живая гильдия! |
|
1. Артем, 16 2. Оунедхард, разбойник, Pve (Ликвидация) Pvp (Скрытность) 3. Играю в WoW 2 года (классом 1 год) 4. 381 илвл шмота 5. Нету (но буду качать кожевничество) 6. День 5 часов 7. Не был ни в какой гильдии 8. Хочу попроходить рейды без вайпов |
|
QUOTE(dragonlong1998 ): 1. Артем, 16 2. Оунедхард, разбойник, Pve (Ликвидация) Pvp (Скрытность) 3. Играю в WoW 2 года (классом 1 год) 4. 381 илвл шмота 5. Нету (но буду качать кожевничество) 6. День 5 часов 7. Не был ни в какой гильдии 8. Хочу попроходить рейды без вайпов
ПРИНЯТ отпишите мне в онли... Или замам Админ состав гильдии |
|
Егор, 18 Рпал/ПротоПал. Год (PvP 395) (Танк 391) Я профами не занимаюсь, но качаю Археологию Долго Нет, не был ни в какой Интересно мне))) P.S. мне сокеты на танка нужно, думаю поможете Сообщение было отредактировано svyat24 (03 Мая 2013 @ 22:03 MSK)
|
|
QUOTE(svyat24 ): Егор, 18 Рпал/ПротоПал. Год (PvP 395) (Танк 391) Я профами не занимаюсь, но качаю Археологию Долго Нет, не был ни в какой Интересно мне))) P.S. мне сокеты на танка нужно, думаю поможете
ОТКАЗ -игрового ника нету -Корысные люди, не нужны.. -Сокеты на Ауке можеш купить... |
|
1. Егор. 15
2. PvP/PvE маг. FirstMove
3. 2 года ( классом около 7 месяцев)
4. PvP 395 _____ PvE 389
5. Археолог, Ювелир (чуть-чуть)
6. Хочу побыть в нормальной компании, с адекватными людьми.
7. Я на Меджике играю 2 недели, и по этому ещё не где не был.... Друг посоветовал к вам.
8. С адекватами хочется общаться, а не с Дигинератами детсадовского возраста Сообщение было отредактировано 4ebyreks (04 Мая 2013 @ 10:57 MSK)
|
|