- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Полезные аддоны пвп
|
я конечно прочитал что ты написал и я тебе могу ответить там достаточно того чтоб рассмотреть работоспасобность аддонов на вовмагике качество оформление тут неимеют значение главное изложить суть дела аддонов думаю там все понятно даже для человека со зрением -3 будет видно на таком качестве действие каждого аддона И да кстати аддоны все названия расписаны в видео класс неимеет значения в основном задумка была для rogue 4.0.6 там все написано так как ты видимо непросмтатрел видео и уже начел оценивать смотри доканца там все главное расписано и показано такчто половина твоих обвенений необдуманны:) Сообщение было отредактировано 12maks (14 Сен 2012 @ 17:55 MSK)
|
|
По твоему мнению они необдуманны. Для меня они достаточно обдуманны,иначе бы я эту критику не писал. Качество уг.Оформление уг.Читать это-боль для глаз.Распространение аддона-тоже никакое. Ты сейчас начинаешь отмазываться,и обвинять меня в некомпетентности. Не хочешь,чтобы пользователю было удобно,чтобы он через силу понимал,что это такое,и где его взять? Дерзай. |
|
ахах там же все и так понятно название Большим Шрифтом написаны человек с уг зрением это прочтет без нопряга +краткое опесание какой аддон к чему относится а ты говориш чтоб человек старался чтото понять там и так все легко понять такчто если ты слабоумен или слеп то это не мои проблемы |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]По твоему мнению они необдуманны. Для меня они достаточно обдуманны,иначе бы я эту критику не писал. Качество уг.Оформление уг.Читать это-боль для глаз.Распространение аддона-тоже никакое. Ты сейчас начинаешь отмазываться,и обвинять меня в некомпетентности. Не хочешь,чтобы пользователю было удобно,чтобы он через силу понимал,что это такое,и где его взять? Дерзай. Я например все увидел в видео |
|
Аддоны то нормальные вот только pisoner для розбойника я лично пошарил скочал пару оч помогли в пвп асобенно Omicc ато я наводил курсор на кд постоянно спс! фералу норм |
|
Я говорю про себя,и с критикой отталкиваюсь от себя. Было бы намного удобней,если бы ТС,залил видео на Тытрубу,а файлы не оставил у себя в скайпике,а залил,например,на Яндексы. К слову,ТС,ты первый на форуме,кто назвал меня слабоумным.Многие с тобой не согласятся. |
|
слушай название аддонов есть в видео и описание так разве сложно зайти в поиск и скачать я лично по одному так и собирал те каторые для меня удобны и в итоге показал их в теме это моя первая тема в пользу игроков для удобства игры и т д я неособо умею гайды описывать или видео монтировать что смог то сделал) Добавлено в 18:42:01 Vektor95 поинтересуюсь что значит в твоем никнэйме цифры знакомое число просто Сообщение было отредактировано 12maks (14 Сен 2012 @ 18:40 MSK)
|
|
QUOTE(Realeses_S ): автор = агрошкол , и этим все сказано *__*
да я школьник но где ты увидел агро я непонимаю и ты думаю сам был школьником такчто неотделяй себя от астольных все сдесь люди |
|
QUOTE(Realeses_S ): автор = агрошкол , и этим все сказано *__* Поумнее тебя будет, неполенился и помог некоторым + теме! |