- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Макрос на ЛИП
|
Отхил армсов со взятыми 2/2 полевыми навыками составляет 30*1,2=36 (%) - это так много??? О да... прям пипец. Каккие там палы, какие фералы. Какие энхи с волками. ВАРЫ СУКА ХИЛЯТСЯ!!! Особенно фури.. Да, они могут по 80-100% хилит... но не слить баганых фури... |
|
те кто говорит: играйте без макросов и бинлов, вы тупые пве бичи!!! ганкайте мобов первого лвла, не лезте к врослым дядям которые уже ушли из стартовой локации. |
|
Похожий макрос был на нову пета (Что-бы нова давалась туда, где есть пет, либо туда, где есть мышка) Но я его не могу уже найти ( он был на ЛК) ПОпробуй, может найдешь - зделаешь аналог на вара
Добавлено в 12:33:49 Кстати, я фрост, играю без макросов. (но с биндами, вся клавиатура в биндах, вплоть до капс лок и тильды) Привык так. По фокусу кликаю мышкой, потом назад, если что. Сало в каст и шип всегда успеваю кастовать) Но как Варам без макроса на рефлек и как минимум оборону я без понятия) Сообщение было отредактировано Magic.Shurt (19 Сен 2012 @ 12:34 MSK)
|
|
я механику Новы не знаю. Аналог прыжка варов - ваше огненное поле. Я не помню как оно называется, я помню что вы также выбираете зеленую территорию, потом тыкаете и вуаля - там всё горит. Вот я хочу чтобы тыкать не пришлось, а сразу горело там, где мыша моя. Если механика у Новы такая же, то вероятно это оно. Вопрос: как точно спелл называется??? по англ и по русски? Макрос, который послужил толчком. Меняет яд роги. Если яд уже есть, АВТОМАТОМ тыкает "ОК" #show Калечащий яд /cast [@none] Калечащий яд /use 17 /click StaticPopup1Button1 -Калечащий яд на левую руку Вот этот Кликстатикпопапбаттон меня и бесит. В моём руководстве эта команда крайне мало описана. То есть не написан алгоритм как выбирать кнопки, да и как их вообще называть. Совет адекватному магу: #show Превращение /cast [nomod, @target][mod, @focus] Превращение Тебе не придётся тыкать фокус. Тыкаешь модификатор (я юзаю шифт чаще всего-на ктрле у меня РК) и бьёшь в фокус. Не тыкаешь, бьёшь в таргет. Крайне просто. У меня на роге так блайнд запилен. Только строчку добавил /targetlasttarget То есть кинул блин, и сразу НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ вернулся к своей цели, пока второй ходит в слепе. Не знаю, сработает ли оно на овце, она же кастуется. Мож смена таргета собьёт каст, хз. Но ка магам без макроса овцу по фокусу, я без понятия=))) К тому же (не помню точно), если живая бомба вешается более чем на одну цель, можно юзать мультидотинг через такой же алгоритм.
QUOTE(mezer1 ): те кто говорит: играйте без макросов и бинлов, вы тупые пве бичи!!! ганкайте мобов первого лвла, не лезте к врослым дядям которые уже ушли из стартовой локации.
В точку. |
|
Я фрост. играю, а не фаером) Я просто кликаю по фокусу мышкой, даю овцу, пока она кастуется возвращаюсь к преведущей цели) Сало так же) Просто не люблю через 2 клавиши играть) (Через модификатоор), часто путаюсь, хоть фростом и играю ещё с начала ЛК) Ну, привычка такая) Но это мне не мешает)
Нова у пета такая же, как прижек у вара. Нажимаешь кнопку, целишься, даешь нову.
А прижок.. Там скорее всего механика у макроса должна быть такая:
1 клавишей нажимается Прижек, и сразу этой же клавишей нажимается левая кнопка мыши, к примеру. Но тогда, скорее всего, прийдется 2 раза на кнопку жать. но можно что-то придумать) Попробуй написать макрос, что-бы при использование он активировал скил и сразу нажимал ЛКМ) как-то так) |
|
я вот над этим башку и ломаю =) Я уже уверен, что будет типа /cast Героический прыжок /click (хз что писать) Просто 2 месяца я не играл. А пока бетон замешивал для кирпичного забора (родительский дом, начало начал) как-то пришло в голову... Да и потестить никак не мог - клиент на лето убрал =) Щас уже копаю макрос на пета. |
|
/cast [@mouseover, noharm] Кольцо льда /stopmacro [@mouseover, noharm] /cast [@mouseover, harm, nodead] Холод /!petautocastoff Водяная стрела /!petattack Не этот??? Правда он не подходит, хотя макрос откровенно грамотный. |
|
mouseover можно применить к какой-то цели если на нее наведен курсор мыши. Лип юзают без макроса. (на оффе обычно его спамят несколько раз, так как на него есть досадные ограничения) |
|
Я не верю, что нет на него хитрости. Я тут пока шерстил инет, нашел макрос на блинк, который ко всему прочему еще и КАМЕРУ НА 180 градусов разворачивает. Да если нет команды которая мышку не тыкнет, я её придумаю =). Сейчас я спрашивал советов у тех кто знает понятия скрипты и раны. |
|
нравятся макросы с переключением стоек ( на вара ) , без них не представляю как бы был =) |