- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто следующий хед?
Кто следующий хед?
|
86 проголосовало за Magic.Izabell(Алена) 58 проголосовало за Magic.Lewiko(Миша) 34 проголосовало за Magic.DuLLeR(Даня) 11 проголосовало за Magic.Aizsyn(Алена) 13 проголосовало за Magic.Mordecai(Вова) 11 проголосовало за Magic.Gintoki(Женя) 7 проголосовало за Magic.Lupus(Никита)
|
Всего голосов: 220 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(magic.kolvan ): давай я буду?) иди серв чини нефиг на форуме прохлаждаться) |
|
QUOTE(xer4 ): Если бы это было так, я бы ее не создал. На Хеда поставят не того человека который выиграет приз зрительских симпатий, а того кто занимается форумом. Никому не в обиду ребят, но по моему мнению только Левико пока подходит для Хеда. |
|
QUOTE(triple166 ): QUOTE(xer4 ): Если бы это было так, я бы ее не создал. На Хеда поставят не того человека который выиграет приз зрительских симпатий, а того кто занимается форумом. Никому не в обиду ребят, но по моему мнению только Левико пока подходит для Хеда.
я тоже так считаю :3 |
|
пост выше меня ты дурак? левико тупое животное ....даня онли |
|
QUOTE(fakyou ): пост выше меня ты дурак? левико тупое животное ....даня онли Да, я тот самый дурак. Не хорошо человека "животным" называть. Мой LobStar(Даня) тоже подходит для хеда, но... Жопа он ленивая. Сообщение было отредактировано triple166 (28 Сен 2012 @ 22:16 MSK)
|
|
если левико дадут хеда я взарву нахер сайт шахидским поясом!)))
Имхо ...АЛЛАХ АХБААР!!!)) |
|
QUOTE(fakyou ): если левико дадут хеда я взарву нахер сайт шахидским поясом!)))
Имхо ...АЛЛАХ АХБААР!!!)) О боже. Левико хорошо справляется с форумом. А Даня жопа, ленивая жопа. Уж я это знаю) |
|
лучше уж ленивая задница чем, идиот который незнает правил форума ...мише еше на прошлой неделе давали предупреждение за бан без причины ...точнее с причиной ....только идиоцкой ... |
|
QUOTE(triple166 ): только Левико пока подходит для Хеда. +++) Соглашусь:) |