- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд фаер
|
в общем гайд шлак) магу посох ?) увольте. тарить в хаст ? зачем символ раскаленого доспеха дает нам +2 процента к криту. спам ффб дает доту что важно для фаера + символ на ффб дает куда больше чем просто фб. и где про кап меткости который очень важен кастерам всех классов Добавлено в 23:32:36 фаер не уступает тем же фурикам комбат рогам и хантам. руки ток выпрямите |
|
Маги , присты ......)))))))))А где герои мили? ))) |
|
17% меткости, а именно 1740 если не подводит память, 560кап меткости должен быть гайд 2 из 5 не ок проще говоря.
зачем нам в пве когда все стоят в куче, бегать и кастовать ожог? Плюс согласен с Topazik символ на ффб гораздо лучше фб. И я не вижу не одного отличия в ветке от 4.0.6. |
|
и зачем вам в пве символ дыхания дракона ? который сокращает кулдаун на 3 сек ? |
|
Автор темы, ты точно писал ПВЕ гайд??? а не ПВП??? |
|
если он писал гайд для пвп, то все печально совсем =/ |
|
QUOTE(topaz1k ): если он писал гайд для пвп, то все печально совсем =/
интересно он ток качнул мага или как? наверн с посохом исцеления тьмой челли бегает. |
|
мне так жалко что за такои класс играют такие люди((( |
|
не только играют. но и пишут "отличные" гайды :D |
|
QUOTE(aotnss ): мне так жалко что за такои класс играют такие люди(((
А мне то как жаль.
Я кстати сегодня мага видел одетым в ловкость почти полностью 7шмоток было с интелектом и 1 из них с духом даже. Танко плащ. Посох. Это было жестко наблюдать. Сообщение было отредактировано turmstitel (29 Сен 2012 @ 23:58 MSK)
|