- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд фаер
|
к чему мир катится??? |
|
ловкий уворотливый маг :D |
|
QUOTE(topaz1k ): ловкий уворотливый маг :D
Точно :D в любые гер рейды в соло может ходить :D |
|
Разве фаеру в пве нужна хаста ? Там по-моему всё сводится к спаму 3-4 скиллов и расчёт идёт на прок пиро, и благодаря мощной доте, которая вешается после крита, магу выгоднее собиратся в фул крит, спд и меткость. Так как приоритет идёт на попадание критом, чтобы прокнул талант на доту после крита. Такой принцип был в Личе, я магом ещё тут не играл, но сомневаюсь что что-то изменилось коренным образом. |
|
QUOTE(TTokerfeus ): QUOTE(ShiN4494 ): Данный гайд расчитан на версию 4.3.4 Много писать не буду, т.к. это может все показаться лишним! Выделю самое главное! Итак, начнем с расстановки талантов. Можно за место таланта Сотрясение Теперь давайте разберемся с символами. Основные символы: Символ огненного шара Символ огненной глыбы Символ живой бомбы Большие символы: Символ взрывной волны Символ дыхания дракона Символ прилива сил Малые символы: Символ зеркального изображения Символ замедленного падения Символ доспехов Впринципе вместо Символа живой бомбы можно поставить Символ раскаленного доспеха. Но тут смотрите сами! Что касается сокетов. Здесь уже будеть чуть посложнее. Нужно определится какой характеристики вам нужно больше, а какой меньше Синие: Сокрытое око демона "+20 к интелекту и +20 к меткости" Красные: Сверкающий инфернальный рубин Ораньжевые: если нехватает скорости Тревожный угасающий топаз +20 к интелекту и +20 к скорости. Если не хватает крита Могущественный угасающий топаз +20 к интелекту и +20 к криту. В некоторые 1-2 шмотки советую поставить еще [url= vovmagic.ru угасающий топаз[/url] Жёлтые: в такие сокеты советую ставить, выше перечисленные, ораньжевые камни. Но при большом недостатке какой-то характеристики можно поставить +40 к криту или искусности. Гдето попадаются и Фиолетовые сокеты, туда советую ставить синий сокет к +20 интелекту и +20 меткости, либо вами выбранный Зелёный У некоторых появляются проблемы с чарками, но в этом мне кажется проблем недолжно быть! Пуха (мечь или посох): некоторые почему-то ставят чарку на скорость, это неправильно! Рекумендуется ставить Силовой поток, который дает 500 инты 12 сек. Он прокается достаточно часто, в пределах 40 сек. идет обработка........
Бред Это тут полавина не робит да и дамага нет-у феара(((((
Не Знаю как Ты, Но по моему Фаер Дамажит Больше Чем Фрост.Только вот "Руки Прямые Нужны "! |
|
Ребятишки! Гайд я не успел доделать, и забыл туда еще коешто вписать, даже много чего забыл добавить. Если вам что-то ненравится, не смотрите и пользуйтесь своими, точто сейчас фаер не робит, я знаю, но он всеравно заработает.
Я возможно потом создам новую тему, эта тема неудачна!
Кстати кто там жалуется на мой гайд, и возникло много вопросов, обращайтесь ко мне в 4.3.4 я, Лонай подскажу и помогу во всем! Сообщение было отредактировано ShiN4494 (30 Сен 2012 @ 11:44 MSK)
|
|
QUOTE(ShiN4494 ][b): Ребятишки! Гайд я не успел доделать, и забыл туда еще коешто вписать, даже много чего забыл добавить. Если вам что-то ненравится, не смотрите и пользуйтесь своими, точто сейчас фаер не робит, я знаю, но он всеравно заработает.
Я возможно потом создам новую тему, эта тема неудачна!
Кстати кто там жалуется на мой гайд, и возникло много вопросов, обращайтесь ко мне в 4.3.4 я, Лонай подскажу и помогу во всем![/b]
Такие как ты очат магов одеваться в хил шмот и выдавать в рейде 5к дпсА с учетом ИЛВЛа в 356-358. Я в 346 фул давал в ргер 12-14. Добавлено в 15:28:48 Может быть чуть попозже, соберусь всетаки с силами и напишу нормальный Гайд на пве фаер мага. |
|
QUOTE(ShiN4494 ][b): Ребятишки! Гайд я не успел доделать, и забыл туда еще коешто вписать, даже много чего забыл добавить. Если вам что-то ненравится, не смотрите и пользуйтесь своими, точто сейчас фаер не робит, я знаю, но он всеравно заработает. Я возможно потом создам новую тему, эта тема неудачна! Кстати кто там жалуется на мой гайд, и возникло много вопросов, обращайтесь ко мне в 4.3.4 я, Лонай подскажу и помогу во всем![/b]
ухахах, ну помогай) Fire x5 Йамак. |
|
QUOTE(ShiN4494 ][b): Ребятишки! Гайд я не успел доделать, и забыл туда еще коешто вписать, даже много чего забыл добавить. Если вам что-то ненравится, не смотрите и пользуйтесь своими, точто сейчас фаер не робит, я знаю, но он всеравно заработает. Я возможно потом создам новую тему, эта тема неудачна! Кстати кто там жалуется на мой гайд, и возникло много вопросов, обращайтесь ко мне в 4.3.4 я, Лонай подскажу и помогу во всем![/b]
Чувак я посмотрел просто на билд и закрыл етот гайд, с етим билдом ты даже на аоешить не сможешь толком, неговоря уже о дпсе в таргет Добавлено в 21:54:55 Можно за место таланта Сотрясение взять Прижигание но это уже по вашему усмотрению.(с) Автора Талант Сотрясение дает возможность вешать комбуст,игнайт,лайв бомб и дот от пиро на все цели (лб на 3 ) которые в радиусе 10м и ты считаешь ето ненужным талантом? Добавлено в 21:55:44 Где кап хасты? где кап хита? |
|
Пуха (мечь или посох): некоторые почему-то ставят чарку на скорость, это неправильно! Рекумендуется ставить Силовой поток, который дает 500 инты 12 сек. Он прокается достаточно часто, в пределах 40 сек. ...Не сказал бы тик 1мин или 1.5 минуты . когда тикнет чарка потока ты можеш просто не успеть закастить нужные спелы . так что предпочтительнее ураган так как тик чарки постоянный + тик пиро бласта! имхо отказался от потока так как смысла держать нет его ибо он прокает не достаточно нормально |