- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ рпал за Орду
|
QUOTE(zigzag1991 ): Снова Даун тема?
Сука все пизда тебе,ты меня заебал,я тебя предупреждал,бб все твои персы!DELETE! Добавлено в 12:02:43 это не мои персы как бы друг мой, у меня уже тут есть акк фул забитый на х5 мне как то пох |
|
Обожаю когда у людей раздвоение личности xDD |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(skam157 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(skam157 ): хайок это хпал он был со мной в ги,хпалом оч хорошо играет его брали хпалом в статики но чтоб рпалом не видел Добавлено в 11:20:42 Voodoos)))
хDсамопиар?)ЫЫЫЫЫ
какай самопиар???ну а если я считаю себя рукастым
циркулярка решит твои проблемы)
??? Добавлено в 12:17:22 QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это?? |
|
QUOTE(zigzag1991): За мат предупреждение. |
|
самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду |
|
Alhant ты за словами проследи лучше этоттактна будущее.и че то я так много нового о себе узнаю что меня там сливал кто то а тем более пал))))незнаю еще такого пала который меня сливал если честно) Retorg да че то такое слышал и даже пару раз видел как он проводит бой.....неплохой пал но чтоб меня он слил че то такого не припоминаю.....я еще раз повторяю что не претендую на звание топа какого то там а если кто то желает из палов пвп со мной то милости просим |
|
Alhant ты за словами проследи лучше этот так на будущее.и че то я так много нового о себе узнаю что меня там сливал кто то а тем более пал))))незнаю еще такого пала который меня сливал если честно) Retorg да че то такое слышал и даже пару раз видел как он проводит бой.....неплохой пал но чтоб меня он слил че то такого не припоминаю.....я еще раз повторяю что не претендую на звание топа какого то там а если кто то желает из палов пвп со мной то милости просим |
|
как обновить с 4.0.6 на 4.3.4 |
|
сори за то что 2 раза написал прост с телефона не удобно) |
|
QUOTE: QUOTE(alakker ][i): Добавлено в 12:17:22[/i] QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это??
пал, а ты что думал?) Добавлено в 12:26:26 QUOTE(Alhant ): самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду
я так понимаю это ты есть Retorg?)
нет Retorg это не я)) |