- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.) |
|
QUOTE(magic.Lewiko ): Автору предупреждение за флуд ссылками, в соседних темах.)
Спасибо няш. Добавлено в 14:12:04 Закрепите тему. Добавлено в 14:15:01 Пожалуйста. ) Сделайте топу милость. Добавлено в 14:18:36 123 |
|
У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. |
|
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. Ну-ну....не вижу различия в написании.... |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Didrich1235 ): У меня такое чувство,что наш хпал-социопат,амеба и человек без личной жизни-_-Который в добавок еще является топхантом и топфералом-_-.
Ты немного туповат. Я не писал эти темы. Ну-ну....не вижу различия в написании....
Аналогично написали. |
|
Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой ))) Слова словами , а вот ты им всем докажи С каждым из них пвпшнись |
|
QUOTE(arsa4ever ): Я топ. днище ты |
|
QUOTE(Bringmesuic ): QUOTE(arsa4ever ): Я топ. днище ты
Завидуй и писайся кипятком от счастья, что я не играю. Добавлено в 18:48:49 QUOTE(chechen9595 ): Топ хпал , или кто ты там такой .... Напиши людям ник , а то видать не успокоятся пока не сразятся с тобой ))) Слова словами , а вот ты им всем докажи С каждым из них пвпшнись
Уже на 4,34 я писал ник (Салта) Подходили просирали пвп и уходили. |