Ceza
  • Видели: 11 Апр 2013 @ 21:24 MSK
#331 написал: 06 Ноя 2012 @ 08:27 MSK

Едрыть вы бестолоч... Куча недотролей

Azazing112
  • Видели: 27 Дек 2013 @ 06:04 MSK
#332 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:14 MSK

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Армори твою и твоего друга можно увидеть?

Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе.

+++ Кидай нам армори вначале, а потом тута лапочи что ты с оффы, и да еще можно вместе с армори скинуть скрин твоего акка на офе - Тк я армори левого перса могу найти сам за 1 - 2 мины. Так-что давай выпендрежник ты наш!

Mortale
  • Видели: 12 Ноя 2012 @ 09:08 MSK
#333 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:28 MSK

QUOTE(Ceza ):

Когда такое пишешь указывай кому, и почему ок?

Assasion
  • Видели: 18 Мая 2014 @ 12:26 MSK
#334 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:47 MSK

Топов выбирают люди,а называть себя так самому - стыдно...

Mortale
#335 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:49 MSK

QUOTE(Assasion ):

Ну на нашем сервере не "стыдно" а "стадно".

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#336 написал: 06 Ноя 2012 @ 09:59 MSK

Я лиш апнул тему и понеслась)))

OdinXV5
  • Видели: 27 Ноя 2013 @ 20:41 MSK
#337 написал: 06 Ноя 2012 @ 10:06 MSK

Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.

Mortale
#338 написал: 06 Ноя 2012 @ 11:15 MSK

QUOTE(OdinXV5 ):

Такой толстый тролльниг и столько сагренных индивидов. Видимо в чем то все таки ТС действительно мастер.

Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно.

arsa4ever
  • Видели: 21 Авг @ 18:01 MSK
#339 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:29 MSK

QUOTE(Transet ):

QUOTE(arsa4ever ):

QUOTE(GreenRogue ):

Слыш "топ" ты даже не имееш право называть других людей своими подаванами и рабами, и думать что ты "топ". Если ты топ то дай скрины поглядеть как ты всех "нагибаеш" а пока, без предоставления этого всего я думаю что ты просто очередной мастер донышко!) и самые топ в 3с (мое мнение) это шам вар и пал на которых завели тему на форуме что они багоюзеры они любого хила сносили за пару секунд! и там ЕСТЬ ссылка на видео с ютуба.

отдыхай "топик донышко"

Ну я в 3с вдвоем ходил и ничего )Чтобы хоть какой то баланс был, а то в3 никто соперничества не навязал(

Не, если ты такой крутой, наверное не засцышь регать в 8-9 часов по МСК 3с. А то что-то мы вас на арене не видим. Сидим скучаем, сливаемся всем, а вас всё равно не видим. (Если что, то мы тима попытавшая сделать эболаклив, (Хпал = Дц))

ТЫ хоть понял, что сказал?

Добавлено в 13:27:44

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(arsa4ever ):

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех. Утарт в списке и на "А"какой то краб то ли рпал то ли хпал. Ну короче считают себя топами. На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Армори твою и твоего друга можно увидеть?

Очень интересно что из себя представляют (якобы "топы" мейджика ) на оффе.

Ап

Добавлено в 13:28:01

QUOTE(Ceza ):

:(

Добавлено в 13:28:25

QUOTE(Assasion ):

Да не так уж)

Добавлено в 13:28:42

QUOTE(OdinXV5 ):

:*

Добавлено в 13:29:05

QUOTE(Mortale ):

QUOTE(OdinXV5 ):

Ошибаешься тс тут даже не причём, если внимательно почитать тему то ясно что тут агро между участниками обсуждения (как и во всех темах) а на автора все в принципе быстро забивают потому что все с ним ясно.

Ап. Тут скорее меня оскорбляли)

warfolomeo
  • Видели: 07 Ноя 2012 @ 15:18 MSK
#340 написал: 06 Ноя 2012 @ 13:29 MSK

ап

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.