- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ фвар
|
QUOTE(ambrik2012 ): Дела у него по мастурбировать на школоту как и ты под столом пока мама не смотрит:D Или попытаться во время деланья уроков развлеч себя выпендриванием на форуме. Ты же даже ник не сказал в игре и реалм чтоб тя не запозорили. Ты ущербный мальчик с завышеной самооценкой, ты жалок.
Мальчик ты очень-очень глуп:( |
|
QUOTE(Violetto5 ): Я топ вар с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ вар - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от моего кликанья бш под бурстом и проком! Вы никчемны, учитесь макрос на бурст делать! всем добра и мозгов!
ЯСНО! |
|
хм очередной топ так я насчитал уже 4-го , хпал, хант , ферал, маг так терь ищй и фвар прям гильда топов будет |
|
А где топ рогу потеряли?С амбушем от которого все телки сразу рожают !!!! |
|
сори ошибся 5-го ) |
|
Violetto5, а с какого именно офф сервера вы со своими корешами? |
|
Нашего мего-друга топ ханта забыли! Мы - Святая 5-ка. :) |
|
Ракло ебаное,бш у фурика нету. [1] |
|
QUOTE(lufer66 ): А где топ рогу потеряли?С амбушем от которого все телки сразу рожают !!!!
Он скоро придет сюда. И всем покажет как играют настоящие роги с половым органом. Будет всех вас нагибать и вы запишитесь к нему на дополнительные уроки. |
|
И да кстати как ты говоришь "Телки текут от моего кликанья под бурстом" Ну во первых да здравствует кликерство, ну и во вторых телки - твоя сестра и мама, "А все остальные ржут от твоего нубства в ПвП и крабья на арене" |